Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza in teglia particolare

(@-2191)
Membro Registered

Salve amici,

premetto che non sono un professionista ma un semplice appassionato.

Stasera vorrei fare, come ho sempre fatto, la pizza in teglia a casa e dovrei andare a comprare la farina 0.

Però mi trovo in dispensa una busta di manitoba e una di semola e mi domandavo se faccio un 70% di manitoba e un 30% di semola, avrò un buon risultato?

L'idea di provare mi stuzzica, però preferirei consultarmi con voi prima di rovinare tutto solo per la curiosità.

Grazie infinite, sempre fantastici!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2016 10:32
(@-2191)
Membro Registered

Alla fine ho comprato la farina 0 per non rischiare di rovinare la pizza, ma se qualcuno mi fa sapere che ne pensa lo provo volentieri.

Saluti!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2016 16:59
Condividi:
Translate »