Pizza in teglia manca la fragranza?
Cari amici e colleghi vi chiedo qualche dritta per avere una pizza in teglia fragrante come quella alla romana.
Premetto che utilizzo impasto indiretto con una lievitazione minima di 36 ore.
Qualche indicazione preparo l'impasto con una farina per pizza prodotta da un mulino della mia zona con un fattore W 260-280
2g di lievito kg di farina
30 g di sale per litro d'acqua
7cl olio per litro
1785g di farina per litro d'acqua
preparo il tutto.
Metto su banco staglio i panetti nel ordine di 950g
e via in frigo il tutto .
Stendo la pizza nella teglia farcisco e via in cottura .
Nessuno lamenta la pesantezza della pizza ma qualcuno mi dice che la vorrebbe piu croccante!!!!!!!!!! [45]
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sei sicuro che usi 1785 grammi per litro di acqua ?
mi sembrano veramente troppi .
la romana per quello che ne so io ha un'idratazione altissima ....
per il resto sicuramente alcuni dei maestri della romana ti consiglieranno sicuramente meglio di quello che potrei fare io.
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