pizza in teglia in forno a gas??? si puo fare??
ciao a tutti!
penso che sia arrivato il tempo che ci provi anch'io con la teglia! allora mi chiedevo se potrei farla nel mio bel forno a gas (mam rotante)??
grazie anticipatamente per le risposte 😉 🙂
Io la faccio in un mam a legna statico, figurati se tu non ci riesci con un rotante a gas, a proposito tempo fà avevo aperto un post sulla possibilità di fare la verace su un rotante, e visto che tu hai avuto la possibilità di sperimentare, allora che dici???? Se pò fò????
[quote=foreigner]
ciao a tutti!
penso che sia arrivato il tempo che ci provi anch'io con la teglia! allora mi chiedevo se potrei farla nel mio bel forno a gas (mam rotante)??
grazie anticipatamente per le risposte 😉 🙂
Perchè,in teglia?,non è meglio alla pala?,Farai dei pani da 600gr.di pasta,li tiri ovali farcisci e vai,dove sono i problemi?,soltanto che dovrai procurarti una pala adatta,e per questo,basterà una lingua di multistrato da 3mm,di spessore,e della misura di 35x90,così ci farai anche il manico.Se vorrai una ricetta ad hoc,te la posto io,e con quella,ci farai sia la bianca che tutte le farciture che vorrai.Puoi trovarla,sulla confrarernita della pizza,con il post(Pizza bianca da forno di osvy,con impasto diretto),poi ne troverai una anche con la biga,scegli tù,semplicemente meravigliose.Ciao.Osvy.
[quote=cosvaldo48]
[quote=foreigner]
ciao a tutti!
penso che sia arrivato il tempo che ci provi anch'io con la teglia! allora mi chiedevo se potrei farla nel mio bel forno a gas (mam rotante)??
grazie anticipatamente per le risposte 😉 🙂
Perchè,in teglia?,non è meglio alla pala?,Farai dei pani da 600gr.di pasta,li tiri ovali farcisci e vai,dove sono i problemi?,soltanto che dovrai procurarti una pala adatta,e per questo,basterà una lingua di multistrato da 3mm,di spessore,e della misura di 35x90,così ci farai anche il manico.Se vorrai una ricetta ad hoc,te la posto io,e con quella,ci farai sia la bianca che tutte le farciture che vorrai.Puoi trovarla,sulla confrarernita della pizza,con il post(Pizza bianca da forno di osvy,con impasto diretto),poi ne troverai una anche con la biga,scegli tù,semplicemente meravigliose.Ciao.Osvy.
P.S.Con lo stesso impasto,potrai fare anche la teglia senza problemi,certo però che a suolo è tuttaltra cosa.
grazie osvy! sei sempre d'aiuto!
volevo solo provare, tutto qui....vedremmoi se mi viene fuori qualcosa! 🙂
[quote=neaples79]
Io la faccio in un mam a legna statico, figurati se tu non ci riesci con un rotante a gas, a proposito tempo fà avevo aperto un post sulla possibilità di fare la verace su un rotante, e visto che tu hai avuto la possibilità di sperimentare, allora che dici???? Se pò fò????
ok, allora devo provare! 😉 vedo cosa mi viene fuori! 😉
verace in forno rotante..io la faccio a 310/340 anche se la preferisco di piu a 340... non so se posso alzarla di piu, ho paura di non brucciarla troppo sotto nelle infornate dopo una breve pausa!
comunque si...si puo fare,anzi, io ne sono contentissimo del risultato!
anche se e rotante, devi per forza pero girarla di 180 gradi per far cucinare anche l'esterno. ma per il resto e ok!
carmine, tu quanto tieni dentro la pizza?? a quanti gradi e per quanto tempo?? cosi per fare un confronto!
grazie, ciaooo!
[quote=foreigner]
[quote=neaples79]
Io la faccio in un mam a legna statico, figurati se tu non ci riesci con un rotante a gas, a proposito tempo fà avevo aperto un post sulla possibilità di fare la verace su un rotante, e visto che tu hai avuto la possibilità di sperimentare, allora che dici???? Se pò fò????
ok, allora devo provare! 😉 vedo cosa mi viene fuori! 😉
verace in forno rotante..io la faccio a 310/340 anche se la preferisco di piu a 340... non so se posso alzarla di piu, ho paura di non brucciarla troppo sotto nelle infornate dopo una breve pausa!
comunque si...si puo fare,anzi, io ne sono contentissimo del risultato!
anche se e rotante, devi per forza pero girarla di 180 gradi per far cucinare anche l'esterno. ma per il resto e ok!
carmine, tu quanto tieni dentro la pizza?? a quanti gradi e per quanto tempo?? cosi per fare un confronto!
grazie, ciaooo!
Se così, io preferisco poco sopra i 400° con 60 secondi di cottura a fiamma viva
Azz, ma nel rotante bisogna sempre girare ma all'ora è una cagata pazzesca!!!!
[quote=neaples79]
Azz, ma nel rotante bisogna sempre girare ma all'ora è una cagata pazzesca!!!!
AHAHAH,perchè non lo sapevi?,si lamentano tutti che è na sola.
[quote=neaples79]
Azz, ma nel rotante bisogna sempre girare ma all'ora è una cagata pazzesca!!!!
400...ci proverei...e che ho paura di brucciare le maxi... 🙁
qualcuno cia mai provato?? adesso faccio un post a riguardo! 😀
comunque...si...euna fregatura...almeno per il brucciatore singolo a 2 fiame e cosi...devi girarle! forse cambia l'unica cosa che non devi spostarle....se ne inforni u'infornata piena...in senso quelle dall'davanti piu in fondo per farle cucinare per bene! qui tutte cucinano nella stessa maniera! 🙂 per il resto...stesso forno a legna! ah...un'altra cosa che inforni e sforni il tutto dal davanti...invece di andare fin dentro al forno!