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pizza in teglia impasto diretto a lunga maturazione

(@tal-pozio)
Membro Registered

Vorrei sapere se qualcuno di voi ha utilizzato un impasto diretto a lunga maturazione per pizza in teglia e che risultati ha ottenuto.

ciauz

81.81.137.247

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2011 21:28
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao la lunga maturazione cambia il prodotto in quanto lo rende piu digeribile
151.54.67.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2011 00:09
(@tal-pozio)
Membro Registered

si lo so che la lunga maturazione rende più digeribile il prodotto. La mia curiosità era solo di discutere con qualcuno che avesse adottato il metodo diretto a lunga maturazione per la pizza in teglia, dal momento che molti con la lunga maturazione preferiscono il metodo di impasto indiretto.

Ciao
151.81.30.253

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2011 10:01
(@-3859)
Membro Registered

ciao io ho fatto un diretto con maturazione in frigo di 28h. se voui confrontarti con me mi farebbe piacere.

 

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Pubblicato : 05/06/2011 16:06
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