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Pizza in teglia....dubbio

(@ivan-tonet)
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CIao a tutti,
Questa mattina ho fatto impasto per pizza in teglia; ho steso in teglia e adesso sono nella fase di lievitazione. Dopo aver steso ho messo anche olio però ho visto che si è formata una crosticina. Coso posso fare per toglierla? Questa crosticina impedisce la lievitazione?

Grazie per il vostro aiutooo!
un saluto a tutti i pizzaioli
83.36.91.13

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 18:41
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Ciao , la crosticina si è formata perchè naturamente la pasta si è seccata.
Io ti consiglio di usare delle veline fine che si usano per coprire gli impasti. Non so come si chiamano ma dal fornitore dei sacchetti le trovi sono fatte come i sacchetti dei supermercati nel reparto ortofrutta per intendersi ma sono fatte a fogli. Spruzzi sulla pasta un prodotto di olivegetali spray che fa da antiaderente ci posizioni sopra la tua velina e quando dovrai farcire toglila lentamente senza rompere la maglia della pasta.
Io la uso anche per coprire i panetti di pizza nei cassetti anche perchè entra sempre un pò di aria e quindi tendono a seccarsi.
Ciao Roberto

95.224.245.22

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Pubblicato : 30/11/2010 18:50
(@ivan-tonet)
Membro Registered

Ciao roberto!
GRazie per la tua risposta....posso comunque cucinare queste teglie anche se si è seccato impasto?
83.36.91.13

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Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 19:15
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Se fai rilievitare  in teglia devi assolutamente oliare per non fare la crosta
Se fai la romana con cottura immediata allora condisci e via in cottura.



Peppe Lisi



87.20.78.205

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Pubblicato : 30/11/2010 20:41
(@ivan-tonet)
Membro Registered

Grazie peppelisi,
probabilmente non ho oliato a sufficienza...adesso mi ritrovo con le teglie in lievitazione e tra un paio di ore vado in cottura. Non ci saranno problemi con la cottura anche se c'è questa crosta?
83.36.91.13

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Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 21:01
(@paolo-todisco)
Membro Registered

se non copri l'impasto con una pellicola sicuramente si secca e fa la crosticina

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Pubblicato : 30/11/2010 21:04
(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Metti il pomodoro e la crosta se ne va. ACCENDI la seconda camera del forno, sempre se ce l'hai, e metti la temperatura interna sui 25 gradi poi spegni e inserisci le teglie. Il pomodoro ti leva la crosta e la temperatura del forno ti aiuta a farle rilievitare + in fretta. Stai tranquillo nessun problema.
82.55.69.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 21:11
(@ivan-tonet)
Membro Registered

GRAZIEEEEE!Semplicemente volevo sapere questo!!!!
83.36.91.13

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Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 21:14
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