pizza in teglia dubbi
Ciao a tutti gli specialisti dela pizza e di questo mondo meraviglioso. Io sono um italiano residente in Brasile.
Io sono um appassionato di pizza in teglia in casa, ma mi viene sempre um poco dura anche com l’aiuto del frigo 24 ore. Io stavo leggendo la ricetta di Maurizio per favore avrei dei dubbi nel procedimento esempio: a) Dopo l’impasto la pasta si fa rotear quanto tempo? b)Dopo che la pasta si é fatta riposare 15 minuti si procede al rigenero tipo piega a 3?Quanti rigeneri per quanti minuti? c)Dopo si lascia fermentare in teglia quanto tempo? Grazie a chi puó rispondermi e,salutoni ,
Gilberto
[quote=gil17]Ciao a tutti gli specialisti dela pizza e di questo mondo meraviglioso. Io sono um italiano residente in Brasile.
Io sono um appassionato di pizza in teglia in casa, ma mi viene sempre um poco dura anche com l’aiuto del frigo 24 ore. Io stavo leggendo la ricetta di Maurizio per favore avrei dei dubbi nel procedimento esempio: a) Dopo l’impasto la pasta si fa rotear quanto tempo? b)Dopo che la pasta si é fatta riposare 15 minuti si procede al rigenero tipo piega a 3?Quanti rigeneri per quanti minuti? c)Dopo si lascia fermentare in teglia quanto tempo? Grazie a chi puó rispondermi e,salutoni ,
Gilberto
http://www.youtube.com/watch?v=iTNF0U12CMU