pizza in teglia domanda banale
ciao a tuti
chiedevo se il condimento della pizza in teglia, va fatto durante la seconda lievitazione oppure prima di infornare
81.208.83.222
ciao...prima di infornare....io di solito poi faccio cuocere con solo il pomodoro e solo a pochi minuti dalla fine metto la mozzarella giusto il tempo di farla scioglere....
salutoni
simone
93.146.74.103
Ciao, dipende dalle farciture che andrai ad utilizzare.
79.39.118.57
Qui in america, gli italiani fanno la cosidetta pizza siciliana che si riferiscono alla pizza alta in teglia, la mettono nel forno con un po' di salsa piu' liquida del solito sino a quando e' cotta al 75% e la escono fuori della teglia poi quando sono pronti per venderla, ci mettono prima la mozzarella e poi la salsa di sopra e il formaggio grattuggiato e la rimettono nel forno perche' cosi non bruciano la mozzarella. Se hanno altre farciture da mettere prendono quella precotta senza la mozzarella e aggiungono la farcitura desiderata e la mettono nel forno solo per fare cuocere la farcitura. Non so se mi hai capito. Qui fanno anche la pizza in teglia sottile con i rapini.
68.161.223.58