Forum

Notifications
Clear all

pizza in teglia domanda banale

(@marco-fedrigo)
Member Registered

ciao a tuti
chiedevo se il condimento della pizza in teglia, va fatto durante la seconda lievitazione oppure prima di infornare

81.208.83.222

Quote
Topic starter Posted : 13/03/2009 22:30
(@simo83)
Member Registered

ciao...prima di infornare....io di solito poi faccio cuocere con solo il pomodoro e solo a pochi minuti dalla fine metto la mozzarella giusto il tempo di farla scioglere....
salutoni
simone
93.146.74.103

ReplyQuote
Posted : 13/03/2009 22:35
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, dipende dalle farciture che andrai ad utilizzare.
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 13/03/2009 23:30
 SAVE
(@save)
Member Registered

Qui in america, gli italiani fanno la cosidetta pizza siciliana che si riferiscono alla pizza alta in teglia, la mettono nel  forno con un po' di salsa piu' liquida del solito sino a quando e' cotta al 75% e la escono fuori della teglia poi quando sono pronti per venderla, ci mettono prima la mozzarella e poi la salsa di sopra e il formaggio grattuggiato e la rimettono nel forno perche' cosi  non bruciano la mozzarella. Se hanno altre farciture da mettere prendono quella precotta senza la mozzarella e aggiungono la farcitura desiderata e la mettono nel forno solo per fare cuocere la farcitura. Non so se mi hai capito. Qui fanno anche la pizza in teglia sottile con i rapini.
68.161.223.58

ReplyQuote
Posted : 15/03/2009 05:00
Share:
Translate »