pizza in teglia con lievito madre
muky dacci una dritta allora, dicci qual'è il modo giusto per fare l'impasto, le giuste percentuali e noi saremo contenti di apprenderlo e provarlo
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comunque io non sono un piazzaiolo e l'ho anche scritto....mi diletto a fare la pizza a casa....e vorrei dirti alcune cose:
1) non mi pare che il forum sia riservato ai pizzaioli professioni, ma a tutti coloro che hanno in comune la passione per la pizza
2) tu chi sei per parlare? sbuchi dal nulla criticando un mio impasto, non hai dato un solo consiglio utile....(tu luminare dall'arte bianca....)
3)tu che possiedi la verità suprema sulla pizza dovresti sapere che la maturazione in frigo va in base al w della farina...(sai cos'è la maturazione?)...quindi ti assicuro che ho mangiato impasti...fatti da pizzaioli professionisti che facevano maturare anche ben oltre 60 ore l'impasto...
4)stiamo ancora aspettando che ci illumini
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semplicemente non so che farmene di un impasto dopo tre gg ma non inizio nemmeno e poi il w cosi' sconosciuto lo deduco durante e alla fine dell impasto cmq 24 ore con una farina media forza sono abbastanza.
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non mi pare che tu abbia dato grandi risposte.....
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ciao alias aspirante pizzaiolo casalingo non sbuco dal nulla in quanto sono nel forum dal 1995 io come molti altri professionisti abbiamo diciamo un po' snobbato il forum da quanto siete arrivati Voi e cmq davamo molti consigli utili fino a che' ne abbiamo avuto abbastanza di avere a che fare con scienzati della pizza che non sapevano nemmeno che per impastare con l impastatrice bisognava accenderla..... ti consiglio di togliere quella foto con il pan di spagna al pomodoro [35]
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sei proprio un poveretto....
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