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pizza in teglia alla romana 3° Parte

(@pizzocchero)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2008 03:30
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pizzo, intendo se ungi tutta la superficie della teglia.
Io passo un pennellino lungo i soli quattro lati e poi faccio una x.

Ps anche i sacchi della farina sono molto comodi per dormirci su [3]
Ciao caro.


Salutoni massimo
87.20.83.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2008 04:19
(@mimoza)
Membro Registered

ciao massi
ci metti percaso anche una spolverata di farina, o fai solo il perimetro?
e la x?

ma ti si stacca facilmente?

vendi a peso o tranci (15 pezzi? ) o piu' grossi?

teglia 60*40 intendo


la focaccia che fai ripiena di pomodoro olio sale pepe etc. etc
hai detto che fai 2 pallette da 750 grammi l'una
la stendi nella 60*40 per intera?

e ti viene sottile?


o come..............?
sono curioso per lo spessore

ciao grazie
Mimoza
85.20.26.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2008 04:31
(@pizzocchero)
Membro Registered

Cavolo Maxy68, c'è sempre da imparare.........

è la X che mi mancava ecco xkè [27] ......... sta a vedere che mò Ti supero!!!

Però a dormire sopra i sacchi non c'è il rischio che ti surriscaldi la farina?

Si la teglia la ungo +/- così non ho mai fatto la X però la prassi è +/- così!


X Mimo,

Qualcuno nelle mie zone sai la spolverata di farina sopra la teglia già unta
la fà con farina di semola rimacinata!!!!!!

il fornaio/panettiere per cui ho lavorato ci metteva una base proprio minima di pane secco grattuggiato fine fine e il fondo pizza era buono molto croccante (a chi piace),
mah xò non so, sai son cose che si devono valutare un poco ognuno ha i suoi gusti.   

Ciao Ciao e buon lavoro a tutti.
Pizzokkero

151.71.233.130

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2008 15:10
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