pizza in teglia alla romana 3° Parte
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao pizzo, intendo se ungi tutta la superficie della teglia.
Io passo un pennellino lungo i soli quattro lati e poi faccio una x.
Ps anche i sacchi della farina sono molto comodi per dormirci su [3]
Ciao caro.
Salutoni massimo
87.20.83.159
ciao massi
ci metti percaso anche una spolverata di farina, o fai solo il perimetro?
e la x?
ma ti si stacca facilmente?
vendi a peso o tranci (15 pezzi? ) o piu' grossi?
teglia 60*40 intendo
la focaccia che fai ripiena di pomodoro olio sale pepe etc. etc
hai detto che fai 2 pallette da 750 grammi l'una
la stendi nella 60*40 per intera?
e ti viene sottile?
o come..............?
sono curioso per lo spessore
ciao grazie
Mimoza
85.20.26.104
Cavolo Maxy68, c'è sempre da imparare.........
è la X che mi mancava ecco xkè [27] ......... sta a vedere che mò Ti supero!!!
Però a dormire sopra i sacchi non c'è il rischio che ti surriscaldi la farina?
Si la teglia la ungo +/- così non ho mai fatto la X però la prassi è +/- così!
X Mimo,
Qualcuno nelle mie zone sai la spolverata di farina sopra la teglia già unta
la fà con farina di semola rimacinata!!!!!!
il fornaio/panettiere per cui ho lavorato ci metteva una base proprio minima di pane secco grattuggiato fine fine e il fondo pizza era buono molto croccante (a chi piace),
mah xò non so, sai son cose che si devono valutare un poco ognuno ha i suoi gusti.
Ciao Ciao e buon lavoro a tutti.
Pizzokkero
151.71.233.130