pizza in teglia all'80% di idratazione
Ciao a tutti, ho provato a fare una pizza con l'80% di idratazione, 72 ore di maturazione in frigo, con un impasto a mano. Che ve ne pare?
[quote=vincen70]Ciao a tutti, ho provato a fare una pizza con l'80% di idratazione, 72 ore di maturazione in frigo, con un impasto a mano. Che ve ne pare?
NN MALE COME RISULTATO...COMPLIMENTI
grazie, detto da te è davvero un complimento!!
Ho cercato di contattarti nella tua e.mail personale, ma non ci sono riuscito, puoi mandarmi il materiale sulla pizzeria e panificazione alla mia e-mail: cecereenzo@libero.it. Ti ringrazio anticipatamente. Ciao
[quote=vincen70]grazie, detto da te è davvero un complimento!!
Ho cercato di contattarti nella tua e.mail personale, ma non ci sono riuscito, puoi mandarmi il materiale sulla pizzeria e panificazione alla mia e-mail: cecereenzo@libero.it. Ti ringrazio anticipatamente. Ciao
OK...IN QUESTI GIORNI TI MAnDO TUTTO..
Come al solito sei sempre disponibilissimo, attendo tuo materiale, grazie
enzo