Pizza in teglia aiuto! grazie!
Salve a tutti, Il mio padrone vorrebbe aprire a pranzo facendo pizze in teglia, le vorrebbe da come ho capito alla romana, qui bisogna codificare tutto, oltreoceano 🙂
non ne so molto e sto guardando un pò di post vecchi qui nel forum..
vi scrivo quello che ho a disposizione per ora..
5 stagioni verde perchè la blu non è ancora arrivata se no la 5 stagioni blu.
lievito in polvere..
24 ore sicure forse 48 ore in frigo.
cosa mi consigliate???vi ringrazio in anticipo
macchina ad una velocità. 🙁
grazieee..saluti Marco.
Potresti andare su un post del 15/02/2012,dal titolo,DOSI PER MARGHERITA IN TEGLIA ALLA ROMANA,chiesto da Francor,lì,c'è tutto,anche il procedimento.
grazie osvaldo..ci vado subito! troppo gentile!
Ok,poi fammi sapere cosa ne pensi,se dovessi avere qualche problema,chiedi pure.Ciao.Osvy.
il mio padrone pero' non se po senti!!
eh che ce vuoi fa?per ora è il mio boss 🙂 spero che in un futuro prossimo, sarò io il padrone di me stesso!
quanti inconpetenti si trovano qui all'estero ragazzi!non avete idea!ci sarebbe da scrivere un libro solo per i proprietari di locali che si credono esperti della pizza e alla domanda abbiamo manitoba? e ti rispondono NO NOI ABBIAMO SOLO FARINA ITALIANA "00" ..e che vuol dire 😀 o sentirsi dire che la pizza prosciutto cotto e brie non esiste in italia solo perchè hanno fatto una settimana di ferie in italia e tornano maestri della pizza! ci facciamo grasse risate qui qualche volta!
saluti marco.
ti copio e incollo un vecchio post di massimo bosco
meglio de cosi non se puo