Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza in teglia

Pagina 2 / 2
(@-2679)
Membro Registered

Una sola parola "struttura", e non pastella come hai detto tu stesso.
guarda qua un maestro all'opera:
http://www.youtube.com/watch?v=24RY9Zc5Ldo

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2012 11:47
(@-2516)
Membro Registered

ok! ora ho capito! ma come si fa allora ad avere una idrattazione al 85 e oltre??? non ce la fai a fare quel lavoro?? e poi....cosa cambia nel risultato finale...???

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2012 12:45
(@-2679)
Membro Registered

Ascolta, io con la teglia dico la mia ma non sono un'esperto e quindi quello che ti dico è frutto della mia esperienza, ma non la reputare una strada da seguire obbligatoriamente, ci sono molti forumisti, più preparati del sottoscritto in merito, come Capodicasa, fermentivivi ed altri.
sull'idratazione alta ci si arriva con farine adatte a quel lavoro abbinate ad incordature estreme in macchina a seconda velocità, partendo prima dalla farina e non dall'acqua.
Cosa cambia con pochi punti percentuali di idro??
Non credo tantissimo, ma sicuramente avrai più leggerezza ed alveolatura.

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2012 14:46
(@-2516)
Membro Registered

Carmine... Come al solito non mi deludi mai!
Grazie per le dritte! Ti farò sapere come va! Magari delle foto!! 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2012 12:14
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=foreigner]ok! ora ho capito! ma come si fa allora ad avere una idrattazione al 85 e oltre??? non ce la fai a fare quel lavoro?? e poi....cosa cambia nel risultato finale...???
ma che impastatrice hai?
a quante velocita?

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2012 16:27
(@-2516)
Membro Registered

2 velocità! A spirale... Ma per adesso impasto a mano per la teglia, xke faccio poco per volta! 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2012 08:41
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=foreigner]2 velocità! A spirale... Ma per adesso impasto a mano per la teglia, xke faccio poco per volta! 🙂
come fai ad impastare alte idratazioni a mano?
con la doppia velocita puoi
fai partire duro e lo sciogli piano con l'acqua

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2012 16:10
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »