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Pizza in teglia

(@domenico-lo-schiavo)
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Ciao a tutti, stasera verso le 21 vorrei impastare 1 kg di farina circa 250w fare mezz'ora di puntata e poi farla maturare nelle teglie dentro il forno di casa fino alle 19 circa di domani. Secondo voi stralievita o potrebbero andar bene 21-22 ore di maturazione ? Grazie

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Topic starter Posted : 22/11/2012 14:28
(@giuseppe-falbo)
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quanto lievito ecc...con 0 lievito nn sborda.

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Posted : 22/11/2012 18:08
(@domenico-lo-schiavo)
Member Registered

[quote=giuseppe falbo]quanto lievito ecc...con 0 lievito nn sborda.
Io metterei 3 g di lievito

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Topic starter Posted : 22/11/2012 18:21
(@domenico-lo-schiavo)
Member Registered

[quote=giuseppe falbo]quanto lievito ecc...con 0 lievito nn sborda.
Io metterei 3 g di lievito

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Topic starter Posted : 22/11/2012 18:21
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