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pizza in teglia

(@-3063)
Membro Registered

salve a tutti
vorrei se possibile un aiuto, ho una pizzeria ma vorrei aprirne un altra per fare una pizzeria in teglia,io lavoro con le pizze al piatto, e sto provando a farle in teglia ma il risultato è buono ma non ottimo vorrei un prodotto tipo questo
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7xLxzKytKrJFeHtS1EcPTuZhSyDlnTTd_sNZx5cxQ0fhpQ_aiVA
cioe non troppa alta ma croccante con un alveolatura bella come quella,anche se è una focaccia, vorrei realizzare un impasto in quel modo per le mie pizze in teglia se c'e chi mi puo aiutare?
p.s.uso una farina W 360
GRAZIE PER IL MOMENTO

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2013 12:41
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
sul forum troverai centinaia di discussioni sulla pizza in teglia alla romana, basta utilizzare la sezione di ricerca.
Un saluto.

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Pubblicato : 19/04/2013 15:25
(@-1749)
Membro Registered

[quote=imugna]salve a tutti
vorrei se possibile un aiuto, ho una pizzeria ma vorrei aprirne un altra per fare una pizzeria in teglia,io lavoro con le pizze al piatto, e sto provando a farle in teglia ma il risultato è buono ma non ottimo vorrei un prodotto tipo questo
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7xLxzKytKrJFeHtS1EcPTuZhSyDlnTTd_sNZx5cxQ0fhpQ_aiVA
cioe non troppa alta ma croccante con un alveolatura bella come quella,anche se è una focaccia, vorrei realizzare un impasto in quel modo per le mie pizze in teglia se c'e chi mi puo aiutare?
p.s.uso una farina W 360
GRAZIE PER IL MOMENTO ciao benvenuto:
guarda fai una ricerca nel forum..poi se hai dubbi chiedi pure..
di dove sei?

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2013 16:44
(@-3063)
Membro Registered

ciao ragazzi
grazie per le vostre risposte
ho notato che nel forum si trova molte ricette ma alla fine mi mandano in confusione,
per il rusticone
io sono di grosseto e se hai una buona ricetta per me mi faresti felice o se sai consigliarmi una BUONA ricetta del forum
grazie per il momento aspetto risposte

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2013 21:13
(@-1749)
Membro Registered

[quote=imugna]ciao ragazzi
grazie per le vostre risposte
ho notato che nel forum si trova molte ricette ma alla fine mi mandano in confusione,
per il rusticone
io sono di grosseto e se hai una buona ricetta per me mi faresti felice o se sai consigliarmi una BUONA ricetta del forum
grazie per il momento aspetto risposte
DICIAMO CHE LE RICETTE SONO SIMILI:
X LA PALA VA BENE PURE UNA IDRATAZIONE AL 70% X LA TEGLIA MINIMO UNA 80%
RICETTA:
LT 1 ACQUA FREDDISSIMA
KG1,300 FARINA 350W ( IO STO USANDO LA ROSSA 5 STAG.)
GR3-5 LIEVITO SECCO
GR 25 OLIO EVO
GR25 SALE MARINO (QUESTA E LA DOSE CHE USANO A ROMA IO NE USO UN PO DI PIU )ESECUZIONE DELLIMPASTO:

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Pubblicato : 19/04/2013 21:30
(@-1749)
Membro Registered

PROCEDIMENTO;

TUTTA LA FARINA CON IL LIEVITO
FAI GIRARE X 1 MINUTO E POI CI VERSI 80% DELLACQUA E VAI CON LA 2 VELOCITA X 7-8 Minuti.. poi ci versi il sale e una volta assorbito lolio e dopo a filo la rimanente acqua..

lintero procedimento dura circa 15 minuti ..
la temperatura finale dellimpastodeve essere sui 22-24 gradi..fai riposare in vasca x 1 ora facendo dei giri (VENTILAZIONE)AD INTERVALLI DI CIRCA 15 MINUTI..IN ESTATE RIDUCI A 30 MINUTI..

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Pubblicato : 19/04/2013 21:40
(@-3063)
Membro Registered

grazie mille del consiglio
domenica preparo l impsto e lunedi o martedi lo provo
un ultimo consiglio per la temperatura del forno
va bene 300gradi?
sotto quasi spento e sopra al massimo?

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2013 11:59
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