Notifiche
Cancella tutti
pizza in teglia
pizza in teglia
qualcuno mi sa dire l'impasto per la pizza in teglia??
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 08/03/2014 01:54
1000g di farina w330-350w
800g di acqua
5g di lievito di birra fresco
20g di olio extravergine di oliva
30g di sale
RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2014 04:20
800 gr acqua per 1kg ! che ca..i
RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2014 19:09
Brobaglia?? NO! semplicemente
Pizza in teglia 80% di idratazione 😉
RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2014 22:21
tempo di riposo dell impasto prima della lavorazione?
RispondiCitazione
Pubblicato : 12/03/2014 19:51
[quote=Sempreshanti]
tempo di riposo dell impasto prima della lavorazione?
una volta finito limpasto lascia a T.A x un ora e poi in frigo..dopo 24 ore forma i panetti e rimetti di nuovo in frigo x 24 ore ancora ,,esci dal frigo 4-5 ore prima di stendere ..i tempi sono indicativi..bisogna vedere che tipo di farina utilizzi..e la t.a
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2014 12:47