Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza in teglia

(@-2579)
Membro Registered

pizza in teglia

 qualcuno mi sa dire  l'impasto per la pizza in teglia??

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2014 01:54
(@-2583)
Membro Registered

1000g di farina w330-350w
800g di acqua
5g di lievito di birra fresco
20g di olio extravergine di oliva
30g di sale

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2014 04:20
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

800 gr acqua per 1kg ! che ca..i

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2014 19:09
(@-2583)
Membro Registered

Brobaglia?? NO! semplicemente
Pizza in teglia 80% di idratazione 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2014 22:21
(@andrea-panzoni)
Membro Registered

tempo di riposo dell impasto prima della lavorazione?

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/03/2014 19:51
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Sempreshanti]

tempo di riposo dell impasto prima della lavorazione?

una volta finito limpasto lascia a T.A x un ora e poi in frigo..dopo 24 ore forma i panetti e rimetti di nuovo in frigo x 24 ore ancora ,,esci dal frigo 4-5 ore prima di stendere ..i tempi sono indicativi..bisogna vedere che tipo di farina utilizzi..e la t.a 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2014 12:47
Condividi:
Translate »