Forum

Notifications
Clear all

pizza in teglia

(@-3267)
Member Registered

salveee vorrei cortesemente sapere come procedere cn un impasto x teglia alla romana con lm licquido,premetto che impasto a mano,e che uso manitoba w360 x 48 ore a 4 gradi, e una farina 0 bio w240 x24 ore a 8 gradi,mi farebbe molto piacere avere una risp. da persone competenti come qui sul forum.

Quote
Topic starter Posted : 10/04/2011 22:00
(@massy31)
Member Registered

  nessuno ti risponde , perche , difficile dare una riposta , per fare una cosa che ci vuole tempo a capire !!

  ci vuole molto tempo , impegno , per capire  il metodo alla romana !!

ReplyQuote
Posted : 12/04/2011 20:55
(@-3267)
Member Registered

certo!!!! intanto grazie,almeno 1 risp. sapresti dirmi come mai dopo le 48 ore di frigo e stagliato,mi ritrovo dopo 10 ore a TA, con la palletta quasi licquida? eppure dopo lo staglio sembra perfettamente incordata, te ne sarei grato!!!!!!!!!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 12/04/2011 21:45
(@paolo-bosio)
Member Registered

che percentuale di idratazione usi ? quanto lievito metti ? quanto sale ?

 

 

Paolo

ReplyQuote
Posted : 12/04/2011 23:53
Share:
Translate »