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pizza in teglia

(@antonello-fdfd)
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salve gente vorrei porvi una domanda

in pratica la mia lavorazione e' cosi,faccio fare una prima lievitazione all'impasto

poi faccio i panetti e li metto sulla teglia,quando sono belli lieviti li spiano farcisco e inforno

a volte pero' dopo che li ho spianati capita che passano qualche tempo prima che li inforni,anche 10 minuti.

ora dopo infornati pero' dopo la pasta cotta rimane attaccata alla teglia,di olio ne metto molto ma non cambia

....potrebbero essere le teglie???

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Topic starter Posted : 10/07/2011 12:36
(@-1749)
Member Registered

le teglie sono nuove? cmq bisogna  ungere le teglie con strutto o olio e infornale xfar bruciare la materia grassa poi le lavi e le asciughi ed ecco che sono pronte x essere usate..ciao gianni

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Posted : 10/07/2011 14:39
(@antonello-fdfd)
Member Registered

no sono vecchissime

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Topic starter Posted : 10/07/2011 17:54
(@-1749)
Member Registered

se sono vecchie le devi cambiare.perche se sono ruvide la pasta un po si attacca sempre.

magari prova con una carta vetra smerigliale un po e poi ci passi lolio o lo sturro e le passi qualche minuto in forno.prova cosi.ciao gianni

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Posted : 10/07/2011 18:27
(@massy31)
Member Registered

fai i panetti li fai lievitare ,, poi  li stendi , un po" sul banco , poi sulla teglia ,, pulisci bene sotto i panetti ,,, poi falli lievitare di nuovo in teglia ,, ( almeno che tu non faccia la romana )   !! che tipo di teglie sono ??? 

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Posted : 11/07/2011 08:53
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