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pizza in pala

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(@-2679)
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Raga, si stà facendo un pò di confusione, la pizza al metro è questa:

http://www.youtube.com/watch?v=FA05KYuB7sA

http://www.youtube.com/watch?v=FzEhuttbrwU

Impasto di base simile alla napoletana!!!

I video sono stati segnalati dal buon vincen70

Invece la pizza alla pala è un'altra cosa, molto più vicina alla teglia alla romana, come estetica e gusto.

 

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Pubblicato : 12/08/2012 14:51
(@-1749)
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io parlo della pala e nn della pizza a metro.

come ha detto Carmine sono cose diverse...

 

http://www.youtube.com/watch?v=m18-jrmifzQ&feature=plcp

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 15:08
(@alessio-2)
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ok ragazzi scusate.e' perhce' qui la chiamano pizza alla pala e sarebbe la nostra pizza al metro.

cioe' stretta e lunga.

cmq che ne pensate per di quello che ho detto?quindi in relazione alla pizza al metro.

come dice carmine e' simile all impasto per la napoletana.quindi come la vedete cio' che ho detto?

ciao

 

ale

 

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Pubblicato : 12/08/2012 17:17
(@antonello-fdfd)
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 scusate ragazzi ma che cambia tra la pizza in pala e quella al metro??

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Pubblicato : 12/08/2012 17:27
(@-1749)
Membro Registered

 

 

 

questi sono i panetti di pasta x la pizza alla pala usciti dal frigo alle 1700.

peso del panetto kg 1 circa..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 17:32
(@-1749)
Membro Registered

ore 1845

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 17:36
(@-1749)
Membro Registered

ore 20,00

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 19:00
(@alessio-2)
Membro Registered

o antone' io pensavo che fosse la stessa cosa pala=metro.

pero' a quanto ho capito la pala e' piu larga e la pizza al metro e' stretta e lunga...

ciao

ale

 

ps mi rispondete su quello che ho chiesto?

 

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Pubblicato : 12/08/2012 20:50
(@-2679)
Membro Registered

Se ancora non  avete capito, mi ripeto:

La pizza al metro non è altro che una napoletana lunga, quindi grosso modo stesso impasto e stesse temperature di cottura.

La pala invece non è altro che una teglia alla romana un pò meno idratata, e solitamente cotta in due tempi come la teglia.

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Pubblicato : 12/08/2012 21:59
(@fabrizio-ferroni)
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 Dove di preciso ...anche in privato ...abito a Roma/casalbruciato....

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Pubblicato : 12/08/2012 22:19
(@-3451)
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 belle pasta,sicuramente e un divertimento per allungarla,allora appretto consiglio una bella lievitazione prima di infornare.bonne chance.

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Pubblicato : 13/08/2012 02:11
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=bizio]

 Dove di preciso ...anche in privato ...abito a Roma/casalbruciato....

ciao vicino piazza dei mirti

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Pubblicato : 13/08/2012 07:39
(@-2727)
Membro Registered

guardate anche questi video:

http://www.youtube.com/watch?v=xDkUcu5YQjM

http://www.youtube.com/watch?v=jvbGAhujvBo

@ rusticone: metti farina nei contenitori dove metti l'impasto? sopra come lo copri? oppure gli metti olio per non fare la crosta?

 

 

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Pubblicato : 13/08/2012 09:06
(@-1749)
Membro Registered

[quote=vincen70]

guardate anche questi video:

http://www.youtube.com/watch?v=xDkUcu5YQjM

http://www.youtube.com/watch?v=jvbGAhujvBo

@ rusticone: metti farina nei contenitori dove metti l'impasto? sopra come lo copri? oppure gli metti olio per non fare la crosta?

 

 

ciao vince

nn ho messo farina sotto ma un po dolio e pure sopra .

in frigo li ho coperti con un telo di plastica.

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 09:10
(@-2727)
Membro Registered

grazie per la celere risposta, andrebbe bene anche la pellicola??

enzo

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Pubblicato : 13/08/2012 11:01
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