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pizza in pala

(@gigi-vurchio)
Membro Registered

ciao a tutti... non ho mai fatto la pizza in pala... qualcuno di voi mi puo' aiutare a dirmi una buona ricetta e la lavorazione?
grazie di cuore a tutti...

gigi vurchio
79.55.72.186

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2011 20:18
(@maxy68)
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Ciao Gigi, intendi pala alla romana ?
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2011 22:30
(@gigi-vurchio)
Membro Registered

ciao massimo si alla romana... 🙂
79.18.25.37

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/01/2011 19:57
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, è come la teglia, solo un po meno idratata, io ti consiglierei di iniziare con 1500 grammi di farina per un litro di acqua. Poi scendi a 1400grammi.

Saluti massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 20/01/2011 22:00
(@gigi-vurchio)
Membro Registered

scusa massimo dsi pizza in pala io so la tipo romana, ma esiste un'altro tipo di pizza in pala?
79.18.24.249

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Topic starter Pubblicato : 20/01/2011 23:47
(@valerio-valle)
Membro Registered

Ciao Gigi,
nel frattempo che il grande Massimo ti risponda, ti dico la mia:
- Si diciamo che esistono altre pizze in pale, chiamate anche spianate dalle mie parti, si differenziano dalla romana perchè non sono alte e alveolate ma sottili.
Per quanto riguarda la  ricetta pizza in pala , io ti consiglio di provare così:
farina 330/350
idratazione 70/75%
sale, lievito e olio evo : Q.B.
fai l' impasto , chiudilo in una vasca senza sporzionarlo e mettilo in frigo per 24 o 48 ore, poi caccialo fai panetti di circa 1kg l' uno e lascialo a temperatura ambiente per circa 6 ore , poi stendi e  inforna.
Ciao
Valerio
94.165.50.126

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Pubblicato : 21/01/2011 20:13
(@gigi-vurchio)
Membro Registered

grazie mille valerio.... sei molto gentile... 🙂
79.32.74.38

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Topic starter Pubblicato : 21/01/2011 21:28
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