Pizza impasto
Ciao,
problema, sto facendo la pizza (o almeno ci provo) seguendo le indicazioni di Maurizio Capodicasa, la pizza in teglia alla romana.
Incontra perfettamente i miei gusti, pizza croccante sotto e soffice di sopra. Ma il problema sono i clienti, mi chiedono di fare la pizza più sottile.Che devo fare? devo cambiare completamente impasto? devo ascoltare le lamentele dei clienti? Oppure continuo con l'impasto che sto facendo?
Come si fa l'impasto per renderla più sottile?
Grazie, un saluto Fabrizio
[quote=Ziobrizio]
Ciao,
problema, sto facendo la pizza (o almeno ci provo) seguendo le indicazioni di Maurizio Capodicasa, la pizza in teglia alla romana.
Incontra perfettamente i miei gusti, pizza croccante sotto e soffice di sopra. Ma il problema sono i clienti, mi chiedono di fare la pizza più sottile.Che devo fare? devo cambiare completamente impasto? devo ascoltare le lamentele dei clienti? Oppure continuo con l'impasto che sto facendo?
Come si fa l'impasto per renderla più sottile?
Grazie, un saluto Fabrizio
sembra banale ma metti meno pasta
ho paura che venga una soletta, poi per una 60x40 1,2 kg non è la quantità adatta?
boh non ci capisco più niente
Ma dove hai la pizzeria???
Tipo dalle mie parti la pizza al taglio deve tendere al croccante, quindi io sono costretto ad idratare un pò meno della teglia alla romana!!!
CIao,
la pizzeria è ad aprigliano
[quote=Ziobrizio]
Ciao,
problema, sto facendo la pizza (o almeno ci provo) seguendo le indicazioni di Maurizio Capodicasa, la pizza in teglia alla romana.
Incontra perfettamente i miei gusti, pizza croccante sotto e soffice di sopra. Ma il problema sono i clienti, mi chiedono di fare la pizza più sottile.Che devo fare? devo cambiare completamente impasto? devo ascoltare le lamentele dei clienti? Oppure continuo con l'impasto che sto facendo?
Come si fa l'impasto per renderla più sottile?
Grazie, un saluto Fabrizio
MA TUTTI I CLIENTI SI LAMENTANO O ALCUNI?CMQ PROVA A DIMINUIRE LA QUANITA DI PASTA DA METTERE NELLA TEGLIA..KG1,100