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Pizza Hut

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2006 20:57
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Eleonora,
forse qui é un pò difficile trovare le informazioni che cerchi...
magari su www.pianetapane.it  o www.piadinaonline.com trovi qualcosa di più attinente 🙂
No scherzo, comunque per quella sottilissima :-6
http://www.pizzamaking.com/thincrust.php
per panpizza :-*
http://www.pizzamaking.com/panpizza.php
ma... non lo farei se fossi in te :'-(
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2006 21:25
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Aspetta!

Come a Bologna fai fatica a mangiare una pizza buona! Ci sono io!!!!

A parte gli scherzi, io sono un dilettante, ma buone approssimazioni le puoi trovare.
Per me sono buone:

I Gaetano in via bovi campeggi;
Regina Margherita in via S.Stefano(ex piedigrotta) ed è gestita da napoletani

Ci sei già stata?
Che ne pensi?

Ciao

Pich
212.131.161.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2006 23:11
(@shade)
Membro Registered

Ciao ele...ho letto la tua richiesta e spero di essere utile.
Per prima cosa , parliamo di pizza hut per definire la classica pizza americana.
Con sede a Dallas ( texas ) hanno dato vita e hanno portato a 12,000 ristoranti in piu di 100 paesi del mondo  la propia pizza o meglio i propi pizzoni, per contrastare in un certo qual senso le tanto famose pizze napoletane, insomma hanno fatto un prodotto tutto loro.
Cmq in Italia " PER FORTUNA " NON HANNO MAI OSATO APRIRE con il machio PIZZA HUT, quindi e difficile trovare le vere pizze americane da noi, ammenocche....non vai da spizzico che aimè osò "copiare" questa famosa ditta americana e direi propio che gli e andata bene...autogrill pieni e nelle grandi metropoli come la tua hanno sfondato! Personalmente anche io, nonostante amante e praticante della pizza napoletana , ogni tanto mi mangio un paio di fette di questi pizzoni ehehehee che dai, sono buoni dai!
Cmq cara Eleonora le ricette in questi casi sono tutte standardizzate, spizzico usa dei sacchi di farina gia preparati, dove all'interno ci si trova gia tutto, e diciamola tutta anche un po di chimica all'interno..quindi io non credo che sia facile stabilire degli ingredienti veri e propi...
Cmq gira e rigira che a Bolagna ci son tante pizzerie gestite da napoletani, sti napoletani stanno dappertutto..mamma mia....ahhahah 😉
Ciao Ele...un abbraccio
83.225.234.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2006 23:42
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Infatti è quello il difetto di piedigrotta/regina margherita: cornicione pieno e impasto a volte gommoso.

Sui gusti non so perchè io prendo sempre margherita, al più con bufala, per valutare meglio la qualità dell'impasto.

I Gaetano non è male, sempre stando alla qualità bolgonese ovviamente...

Adesso che mi arriva il forno GGF spero di riuscire a migliorare la qualità della mia pizza...e da settembre provo anche con la farina caputo!

Ciao ciao

Pich
212.131.161.130

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Pubblicato : 13/07/2006 00:58
(@marco-p)
Membro Registered

Buoni......????  ma non é meglio una bella focaccia al forno elettrico????


Pizza Hut:
Impasto congelato pieno di grassi idrogenati...

Farine super forti (e in america anche con aggiunta di bromato di potassio, cancerogeno e vietato in europa)....

Ingredienti economici, ma che piú economici non esistono (mozzarella secca a fili...)

Io direi che su questo sito non si dovrebbe neanche parlare di queste schifezze. Finalmente in america sta nascendo un movimento per la pizza di qualitá e voi invece vi volete orientare su queste cose????

Please!


194.221.74.7

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Pubblicato : 13/07/2006 01:21
(@daniel-b)
Membro Registered

Ok, Pizza Hut c'è anche in Europa. Spero che almeno qui non mettino troppe schifezze nell'impasto come negli States 🙂

Il condimento secondo me di Pizza Hut fa molto pena. Quello che invece non riesco a capire è come riescano a creare un impasto così soffice e con una alveotura così forte. Io non conosco nessun tipo di impasto o tecnica sia di pizza o di focaccia che riesca a raggiungere un simile risultato (probabilmente usano qualche prodotto chimico che produce un certo risultato).

Sarei curioso di sentire le vostre idee a proposito.

Saluti
Daniel
84.156.139.59

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Pubblicato : 13/07/2006 06:12
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Caro Daniel,
farine forti, grassi di vario tipo, zuccheri di vario tipo, miglioratori di vario tipo, solo frigo per 24 ore, mattarello o schiacciapizze + forasfoglia-rompiglutine, cottura 20'...più o meno il procedimento per i crackers, però quelli quando si fanno bene vogliono ingredienti di qualità,...e l'esatto contrario di ciò che chiamiamo pizza...
A me però i crackers piacciono e quella "cosa sicca" no...
Saluti e simpatia
Francesco

62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2006 06:54
(@nikopizza)
Membro Registered

Pizza hut? Con le buone pizze italiane?? Dai eleonoraaaaa!! Fatti una bella vacanza in America o Australia e pizza hut ne trovi ogni angolo!!!ahah!!dai scherzo....cmq nn so come aiutarti...prova a cercare su google!ciao
124.185.108.116

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Pubblicato : 13/07/2006 07:38
(@charleston-pizza)
Membro Registered

Elenore, Pizza Hut???!!! My God, I would trade all the Pizza Huts in the US for 1 pizzeria Napoletana. Don't let Pizza Hut enter your mind. Eating Pizza Hut pizza should be against the law in Italy with all the goodness you have there. Listen to all your friends at the forum, don't do it!!
(I went so far as to build my own wood fired oven so I would not have to eat that schifezza)!!!
                              Luigi
65.15.111.7

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Pubblicato : 14/07/2006 01:43
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