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pizza gommosa 2

(@marcello)
Membro Registered

ciao maxy avevo appena risposto la stessa cosa anche io        in piu consiglierei l olio di metterlo perche se nn si sa impastare senza olio quel problema della pizza dura da fredda viene ancora di piu
saluti marcello

78.15.74.216

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2010 03:18
(@marcello)
Membro Registered

ma l acqua che usi che temperatura ha?
78.15.74.216

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2010 03:37
(@falketto)
Membro Registered

da rubinetto penso 13-14 tu pensi ke usandola da frigo cosa cambierebbe... cmq ringrazio ttt sopratutto maxy ke mi riguarda da consigli killer [39] grazie a ttt...

93.46.194.223

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Pubblicato : 23/02/2010 03:10
(@marcello)
Membro Registered

che ti esce un impasto piu compatto ora e chiuso anche perche la temperatura ora sono basse infatti te l ho chiesto proprio per quello anzi ti consiglierei di sfreddarla un po..........e prova a ridurre il tempo di impasto magari pesando tutto prima la pizza esce dura quando si sfredda anche se hai danneggiato la maglia in fase di lavorazione
78.15.104.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2010 03:54
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