pizza forno elettrico
ciao sono nuovo del sito ma come tutti innamorato della pizza
ho un forno a legna da me costruito ma che accendo 2 volte l'anno a causa del tempo di riscaldamento
guardando su youtube i video dei forni g3ferrari e capendo che la ditta e' pero' quasi fallita,ho acquistato un forno della melchioni che arriva a 400 gradi. i primi risultati sono molto promettenti ma ora vorrei perfezionare l'impasto la lievitazione e la cottura.io abito nel veneto.ciao a tutti e grazie.
ciao,io ho preso il forno della ferrari e per far le pizze uso per un litro d acqua metto 1,8 kg di farina bianca del mulino vicino a casa(ps:son veneto anch io e prendo tutto il possibile dalla nostra campagna),40 g di sale,50 olio evo 4 g di lievito impasto a mano e una volta fatte le palline le metto a riposare almeno 24 ore in frigorifero,in contenitore remetico.prova e poi fammi sapere.ciao 🙂
ciao grazie ma dove hai trovato il ferrari?