Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza floscia?

(@saverio-pedone)
Membro Registered

ragazzi e da tanto tempo che provo  a fare una pizza croccante ma nn so come fare ....secondo voi puo essere anche il forno? come farina uso la caputo..forno a legna  ....puo essere che faccio  l'impasto molle ...? saluti sasso ...
79.55.245.241

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2010 17:06
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

spiegaci come procedi(impasto ,puntata e appretto)

saluti alex [42]
93.144.201.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2010 18:39
(@ominodelbuio)
Membro Registered

forse tieni il forno un pò alto... metti la pizza in forno... poi dopo un pò allontanala dalla fiamma e finisci di cuocerla vicino all'imboccatura dove il fuoco si sente meno... la cottura più lenta conferisce croccantezza
151.83.168.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2010 22:18
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

cambia farina..la caputo già di suo rende la pizza + morbida e molto resistente alle alte temperature...è farina specifica per la napoletana
89.97.126.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2010 12:34
Condividi:
Translate »