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pizza floscia?
ragazzi e da tanto tempo che provo a fare una pizza croccante ma nn so come fare ....secondo voi puo essere anche il forno? come farina uso la caputo..forno a legna ....puo essere che faccio l'impasto molle ...? saluti sasso ...
79.55.245.241
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/09/2010 17:06
spiegaci come procedi(impasto ,puntata e appretto)
saluti alex [42]
93.144.201.142
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Pubblicato : 23/09/2010 18:39
forse tieni il forno un pò alto... metti la pizza in forno... poi dopo un pò allontanala dalla fiamma e finisci di cuocerla vicino all'imboccatura dove il fuoco si sente meno... la cottura più lenta conferisce croccantezza
151.83.168.50
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Pubblicato : 23/09/2010 22:18
cambia farina..la caputo già di suo rende la pizza + morbida e molto resistente alle alte temperature...è farina specifica per la napoletana
89.97.126.1
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Pubblicato : 24/09/2010 12:34