pizza fatta in casa
🙂 acqua 300 ml
l'acqua era temperatura ambiente, circa 22 ° 25 minuti perchè avevo iniziato ad impatare 500 gr e 250 ml di acqua dove avevo sciolto il lievito, dopo 10 minuti di impastare ho aggiunto alto 50 ml di acqua dove ho sciolto sale e zucchero, appena lho verst la pasta che già era bella compattta si è aperta rammollita e distesa sul fondo non riuscendo più a compattarsi, per riformare la palla dopo già 20 minuti circa di impastare ho aggiunto altri 50 gr di farina, quindi l'ho fatta mescolare per altri 5 minuti almeno forse più, ne frigo lho lasciata dentro la scodella di acciaio dell'impastatrice e lo chiusa con del cellofan la coperta lo usata fuori dal frigo
x px volta magari il sale lo aggiungi dopo i 10 minuti e la rimanente acqua a filo in qyuesto modo dai la possibilita alla farina di assorbila man mano senza il rischio che limpasto si riammolla.
Gianni