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pizza fatta in casa

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(@-3768)
Membro Registered

🙂 acqua 300 ml

 

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2011 06:26
(@-3768)
Membro Registered

l'acqua era temperatura ambiente, circa 22 ° 25 minuti perchè avevo iniziato ad impatare 500 gr e 250 ml di acqua dove avevo sciolto il lievito, dopo 10 minuti di impastare ho aggiunto alto 50 ml di acqua dove ho sciolto sale e zucchero, appena lho verst la pasta che già era bella compattta si è aperta rammollita e distesa sul fondo non riuscendo più a compattarsi, per riformare la palla dopo già 20 minuti circa di impastare ho aggiunto altri 50 gr di farina, quindi l'ho fatta mescolare per altri 5 minuti   almeno forse più, ne frigo lho lasciata dentro la scodella di acciaio dell'impastatrice e lo chiusa con del cellofan la coperta lo usata fuori dal frigo

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2011 06:34
(@-1749)
Membro Registered

x px volta magari il sale lo aggiungi dopo i 10 minuti e  la rimanente  acqua a filo  in qyuesto modo dai la possibilita alla farina di assorbila man mano senza il rischio  che limpasto si riammolla.

Gianni

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Pubblicato : 26/10/2011 18:14
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