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pizza famigliare

(@lorenzo72)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 31/05/2007 21:20
 edax
(@edax)
Membro Registered

ciao, be se pensi che il panetto per singola persona oscillana tra i 220, 250g, puoi aumentare di qualche decina di grammi per ottenere una pizza bella grande e di spessore decente, poi dipende anche da quanta gente devi servire con una pizza solo, al limite puoi unire due panetti insieme per ottenere un doppio panetto, ma devi stenderlo bene, altrimenti esce solo grosso e crudo al suo interno!!poi devi possedere una pala dalle giuste dimensioni pechè sarà notevolmente di diametro superiore rispetto alle misure standard.
spero di esserti stato di aiuto, alla prossima.
87.21.81.233

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Pubblicato : 31/05/2007 21:35
(@zii-zuc)
Membro Registered

Io farei tante belle pizzotte da 200/220 gr. l'una...
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.83

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Pubblicato : 31/05/2007 23:31
(@lorenzo72)
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ciao. scusami ma io gia li faccio di questo peso quelli normali! con un diametro di 30 cm. per farli di un diametro di 45 cm di quanto deve essere la pallina? saluti da lorenzo
82.107.186.36

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Topic starter Pubblicato : 01/06/2007 00:49
(@marios-pizza)
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ciao
personalmente faccio la MAXY .. DI 600g ..diametro 60cm
secondo me tra 30 e 45 nn c e' molta differenza..
se devi fare una pizza family.. devi farla notare...
inforno kon pala da 60 logikamente...
su un tagliera da 60..
ciao
mario's
79.8.32.177

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Pubblicato : 01/06/2007 00:56
(@lorenzo72)
Membro Registered

ciao morris .grazie ,sei sempre pronto a darmi consigli utilissimi.ma il problema del diametro e limitato da 45 cm perchè i box pizza sono da 45cm ,quindi sono costretto a limitarmi con questo diametro anche sè con il diametro da 60 cm e tutta un alta cosa. ciao salutoni da lorenzo 72
82.107.186.36

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Topic starter Pubblicato : 01/06/2007 16:57
(@giuseppe-conti)
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Ciao lorenzo prova con un panetto da 500g, oppure fai come faccio io ,visto che da me le pizze famiglie non sono e non devono essere i punto di forza io le spingo poco, e quindi quando se ne presenta l'occasione prendo 3 panetti li sovrappongo, do una leggera schiacciatina, ritaglio 1 cm. circa del bordo in modo che non si noti la giuntura e allargo normalente x il diametro di 45.puoi fare benissimo anche co due palline ma x evitare che si noti la giunturadovresti chiacciare un po sul bordo,quindi in cottura non si alzerebbe poi tanto...logicamente uso una pala adeguata da 45 e cartoni da 45...ciao e buona pizza [33]
84.222.153.44

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Pubblicato : 02/06/2007 05:52
 Lamu
(@lamu)
Membro Registered

Ciao... il le maxi le faccio da 750g e vengono belle davvero... guarda gia un peso minore di poche decine di grammi si nota la differenza e soprattutto la notano i clienti perchè viene troppo sottile, considera che anche a stenderla poi anche aiutandoti con la schiacciapizze non è facile ...
84.222.91.241

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Pubblicato : 02/06/2007 21:36
(@lorenzo72)
Membro Registered

ciao , grazie mille  dei suggerimenti che mi avete fornito sono utilissimi.ma un panetto di 750g non è troppo grande per una familiare con diametro 45x45 io ho provato un panetto da 500g e gia mi sembra un po grande,ma voglio provare a farlo da 750g vediamo il risultato finale.salutoni da lorenzo
82.107.186.36

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 18:47
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