pizza e benessere
Buongiorno a tutti
sono uno degli ottanta pizzaioli ammessi al simposio tecnico di Vighizzolo .
Quella che e' uscita da questi tre giorni di lavoro e' una pizza funzionale al benessere fatta con lm,lunghe fermentazioni,con farina macinata a pietra ricca di germe e di fibre.Eleva la figura del pizzaiolo equiparandola a quella di uno chef.Importanza all'uso di ingredienti di stagione etc etc.Valori in cui credo e pero vi riconosciate anche voi
da salutista quale sono, mi ci riconosco in pieno. peccato che poi la pizza che va di più e quella con le patate fritte e che i mc donalds siano sempre pieni e le pizzerie no.
[quote=fermentum]Buongiorno a tutti
sono uno degli ottanta pizzaioli ammessi al simposio tecnico di Vighizzolo .
Quella che e' uscita da questi tre giorni di lavoro e' una pizza funzionale al benessere fatta con lm,lunghe fermentazioni,con farina macinata a pietra ricca di germe e di fibre.Eleva la figura del pizzaiolo equiparandola a quella di uno chef.Importanza all'uso di ingredienti di stagione etc etc.Valori in cui credo e pero vi riconosciate anche voi
con quale nome sei rintracciabile al simposio?
[quote=jerry76]da salutista quale sono, mi ci riconosco in pieno. peccato che poi la pizza che va di più e quella con le patate fritte e che i mc donalds siano sempre pieni e le pizzerie no.
quoto in pieno, purtroppo concordo anche sulla pizza più richiesta, l'altra sera me l'hanno ordinata chiedendomi una "Mc Donald" e questo la dice lunga dove vadano più spesso a mangiare 🙁
ciao Simone
a cosa ti serve sapere il mio nome?
Preferisco restare anonimo per una questione di imparzialita'.
se anche tu eri al simposio ti dico che ero nella squadra verde acqua abbinata a al giornalista Paolo Marchi.
quoto al 100% quello che hai detto..
pero' purtroppo sono mosche bianche....
ormai quello che dici tu lo seguono solo una piccola parte delle pizzerie mandando a quel paese la salute(degli altri,ovvio..) in nome del guadagno...
saluti