pizza digeribile
ciao a tutti,
visto l'intervento di molti esperti pizzaioli, ho pensato di proporre questa mia domanda.
vorrei fare a casa una pizza e sbalordire i miei amici, io adoro la pizza napoletana e vorrei che la mia fosse molto digeribile.
a tal proposito che ingredienti mi consigliate , farina/e, lievito, ecc ecc, tempi di lievitazione, tempi di riposo e chi piu neha piu ne metta
insomma vorrei ricevere, in maniera molto molto dettagliata, tutte le info necessarie e tutto il procedimento per la realizzazione di quanto sopra.
ringrazio anticipatamente chi vogli dare risposta a questo mio post.
ciao marco
Ti sei dimenticato una cosa... che forno usi?, hai possibilità di trovare alcuni tipi di farina necessaria per una buona pizza?.
innanzitutto grazie per l'interessamento/risposta.
per la cottura potrei usare o un forno a gas o uno elettrico.
per le farine dimmi quali usare e provvederò a trovarle.
Pardon, io faccio anche la pizza in teglia, ma non sono certamente un'esperto, non che mi venga malissimo, ma su questo forum ci sono esperti per questo tipo di lavorazione che ne sanno molto più di me, io prevalentemente uso forno a legna.