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pizza da 33 Che pezzatura?

(@oliale75)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 19/03/2006 00:52
(@penelope68)
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200 o 220 grammi dovrebbero andare bene

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Pubblicato : 19/03/2006 01:05
(@oliale75)
Membro Registered

allora faccio giusto grazie

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Topic starter Pubblicato : 19/03/2006 01:19
(@fantasy)
Membro Registered

indiferente importante chiuderle bene per avereun miglior volume ciao

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Pubblicato : 19/03/2006 07:30
(@pizzamike)
Membro Registered

Gentile Penelope,
parlo per la mia esperienza personalissima, ma con 200 gr. di pezzatura ci faccio l'ostia per la domenica.

Per il disco da 32/33 non vado mai al di sotto dei 300 gr.

Poi i gusti so gusti quindi mai discuterli.

Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 20/03/2006 17:09
(@amedeo)
Membro Registered

CIAO A TUTTI;siccome da 33 e ormai una pezzatura quasi universale(basta vedere i listini dei piatti per le pizze, siccome la piu' grossa varieta' di colori e grafici varii, sono tutti da 33),io penso, che se il locale dove si lavora, non si basa solo sulla pizza, ma anche su una ordinaria cucina, una pallina da 170/190 potrebbe andare bene; un piccolo fattore;L'IMPASTO E LA INFORNATA;siccome una pallina da 33 per 170 grammi, comporta una attenzione nell'aprirla, e nell'infornarla; siccome e molto sottile;oltre a questo, e mi sembra ovvio, non dico che ci vuole un impasto AD HOC, siccome se non si ha un impasto quasi perfetto, la pasta si attacca, o si buca appena si tocca nel forno; con questa pezzatura, se si usa un forno a legna, ed e freddo, la pasta si attacca; se il forno e le 2 palette sono sporche, di conseguenza, strapperanno la sottile forma della pizza;io sono sui 180;siccome devo essere sostituito almeno 1 o2 giorni alla settimana,quella da 170 grammi, non sono capaci di lavorarla neanche con il mattarello, quindi da 180 invece, riesco ad aiutare la persona che mi sostuisce, senza fargli venire i brividi;io ad esempio uso 2 ottimi forni elettrici della moretti;ultimissima generazione;sia usando le retine che direttamente sulla pietra, mi trovo bene; in quanto alle palline, io uso le mani, e se la pasta o la farina del momento lo permette, le finisco sul granito;chiaro che in tutti e 2 i casi la chiusura deve essere perfetta; senno' dopo sono guai;chi intende ha capito gia' cosa voglio dire; ciao a tutti; amedeo.

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Pubblicato : 20/03/2006 19:51
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