Forum

Notifiche
Cancella tutti

PIZZA CROCCANTE

(@alberto-pedrini)
Membro Registered


CHI MI AIUTA A FARE UNA PIZZA CROCCANTE(non secca) attualmente sto USANDO UNA W 33O GRAZIE
80.182.2.38

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2009 20:04
(@pizzamike)
Membro Registered

Che gusti barbari  [29]  [29]  [29]

Cmq se proprio devi vai con un classico impasto diretto con un 3 ore di riposo dell'intero impasto e un 2/3 ore di riposo dei panetti, cuoci con forno basso, se a legna sui 350 g° e vedi che esce un bel biscottino.

Ciao
mike
79.15.248.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2009 12:47
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

[33]  [33]  [33]  [29]  [29]  [29] .....concordo con pizzamike.... che gusti barbari... le pizze non sono biscotti [14]  [14]  [14]
95.74.6.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2009 16:32
Condividi:
Translate »