Forum

Notifications
Clear all

PIZZA CROCCANTE

(@alberto-pedrini)
Member Registered


CHI MI AIUTA A FARE UNA PIZZA CROCCANTE(non secca) attualmente sto USANDO UNA W 33O GRAZIE
80.182.2.38

Quote
Topic starter Posted : 30/11/2009 20:04
(@pizzamike)
Member Registered

Che gusti barbari  [29]  [29]  [29]

Cmq se proprio devi vai con un classico impasto diretto con un 3 ore di riposo dell'intero impasto e un 2/3 ore di riposo dei panetti, cuoci con forno basso, se a legna sui 350 g° e vedi che esce un bel biscottino.

Ciao
mike
79.15.248.151

ReplyQuote
Posted : 01/12/2009 12:47
(@ciro-diliberto)
Member Registered

[33]  [33]  [33]  [29]  [29]  [29] .....concordo con pizzamike.... che gusti barbari... le pizze non sono biscotti [14]  [14]  [14]
95.74.6.224

ReplyQuote
Posted : 01/12/2009 16:32
Share:
Translate »