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PIZZA CON LA BIGA

(@-1655)
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Buon giorno sono una new entery

Ho appena impastato la bigna utilizzando 588 gr di farina (tipo 0 di cui non conosco la forza) 294 di acqua e 4-5 gr di lievito purtroppo ho impastato circa 10 minuti e ne è risultato un bel impasto liscio, ho usato acqua della rete per cui a temperatura ambiente (avrei dovuto usarla a 4°). Posso usare questa biga oppure è meglio rifarla? Visto che ho intenzione di fare la pizza domani sera alle ore 19 vi chiedo aiuto per questo:

A quanti gradi devo tenere la biga fino a domani?

Che differenza c'è tra tenerla 24 o 48 (24 a 4° e 24 a 15-18 corretto?) ore?

a che ore devo fare l'impasto finale e quindi quante ore devo poi lasciarlo lievitare di nuovo e a quanti gradi?

per l'impasto finale userò 411 gr di farina, 294 gr di acqua e 29 gr di sale.

Purtroppo io ho difficoltà a trovare le farine con indicata la farzo. Generalmente faccio una miscela tra la farina 0 e la farina 1 posso comunque farla con queste anche se non ne conosco la forza?

Grazie 1000

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Topic starter Posted : 14/03/2020 18:18
(@-1656)
Member Registered

Perchè questi valori 588, 294 vuoi complicarti la vita? Perchè non usi cifre tonde tipo 500gr?
Se parli di biga quella Giorilli la ricetta è 45% idratazione 1% lievito ma è pensata per il pane.
Per la pizza io vado di 50% e lievito meno dell 1%.
Impasta poco 2-3 minuti e vai di 24h
Saluti.
 

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Posted : 13/04/2020 19:05
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