PIZZA CON LA BIGA
Buon giorno sono una new entery
Ho appena impastato la bigna utilizzando 588 gr di farina (tipo 0 di cui non conosco la forza) 294 di acqua e 4-5 gr di lievito purtroppo ho impastato circa 10 minuti e ne è risultato un bel impasto liscio, ho usato acqua della rete per cui a temperatura ambiente (avrei dovuto usarla a 4°). Posso usare questa biga oppure è meglio rifarla? Visto che ho intenzione di fare la pizza domani sera alle ore 19 vi chiedo aiuto per questo:
A quanti gradi devo tenere la biga fino a domani?
Che differenza c'è tra tenerla 24 o 48 (24 a 4° e 24 a 15-18 corretto?) ore?
a che ore devo fare l'impasto finale e quindi quante ore devo poi lasciarlo lievitare di nuovo e a quanti gradi?
per l'impasto finale userò 411 gr di farina, 294 gr di acqua e 29 gr di sale.
Purtroppo io ho difficoltà a trovare le farine con indicata la farzo. Generalmente faccio una miscela tra la farina 0 e la farina 1 posso comunque farla con queste anche se non ne conosco la forza?
Grazie 1000