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Pizza con fondo vetroso...

(@marco-digiacomo)
Membro Registered

Ciao a tutti.
Questa sera volevo chiedere una cosa a voi più esperti in materia. Un cliente oggi pomeriggio, mangiando la mia pizza ha detto che la mia pizza sotto rimaneva vetrosa... Che cosa significa e perchè non croccante ma vetrosa??? Diciamo che utilizzo la tecnica del freddo con 24 ore di maturazione in frigo, poi il pomeriggio staglio i panielli da 1,100 kg riposo 3-4 ore a temp ambiente, stendo e inforno. Lavoro su teglia con forno elettrico. refrattario sotto e resistenze sopra. L'impasto e di quello per teglia alla romana. W 280 p-l 0,6 .

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Topic starter Pubblicato : 19/01/2013 00:05
(@paolo-bosio)
Membro Registered

prova ad aumentare la temperatura del forno e provare a cuocere in meno tempo.... dovrebbe migliorare....

Paolo

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Pubblicato : 19/01/2013 01:22
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

grazie oggi provo. forse anche ad aumentare il piano sotto di qualche pallina... la temp del forno la tengo a 320 gradi, forse ho tenuto la pizza troppo in cottura.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2013 11:42
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