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pizza con farine debole pasini 200-220w x napolisc

(@-1749)
Member Registered

 ciao napolisc

ti posto delle foto delle pizze ottenute con li mpasto fatto sabato con la farina pasini.

prima e dopo la cottura.

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Topic starter Posted : 13/03/2012 22:20
(@-1710)
Member Registered

grazie ancora gianni la pizza è uguale alla pizza che faccio io croccante ma ti volevo dire fino a quanto riesci a tenere lìmpasto massimo prima che non sia più lavorabile ciao e complimenti per le pizze

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Posted : 13/03/2012 23:36
(@-1749)
Member Registered

[quote=napolisc]

grazie ancora gianni la pizza è uguale alla pizza che faccio io croccante ma ti volevo dire fino a quanto riesci a tenere lìmpasto massimo prima che non sia più lavorabile ciao e complimenti per le pizze

di solito fino al meroledi

.cmq ho aumentato un pochino il sale 65gr x litro

la pasta che mi rimane ci faccio dei filoni di pane molto richiesto dai clienti

gianni

ma tu stai a Rimini citta.'?

io E MIO COGNATO  quando siamo stati al sigep a gennaio abbiamo mangiato la pizza in una pizzeria di fronte al rossopomodoro,onestamente non ricordo il nome del locale ma la pizza è stata buona e il proprietario è una ottima persona.

GIANNI

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Topic starter Posted : 13/03/2012 23:55
(@-1749)
Member Registered

[quote=napolisc]

grazie ancora gianni la pizza è uguale alla pizza che faccio io croccante ma ti volevo dire fino a quanto riesci a tenere lìmpasto massimo prima che non sia più lavorabile ciao e complimenti per le pizze

di solito fino al meroledi

.cmq ho aumentato un pochino il sale 65gr x litro

la pasta che mi rimane ci faccio dei filoni di pane molto richiesto dai clienti

gianni

ma tu stai a Rimini citta.'?

io E MIO COGNATO  quando siamo stati al sigep a gennaio abbiamo mangiato la pizza in una pizzeria di fronte al rossopomodoro,onestamente non ricordo il nome del locale ma la pizza è stata buona e il proprietario è una ottima persona.

GIANNI

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Topic starter Posted : 13/03/2012 23:56
(@-1710)
Member Registered

si gianni si sto a rimini ma ha mangiato vicino  al rosso pomodoro di rimini mare oppure di savignano

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Posted : 14/03/2012 00:00
(@-1749)
Member Registered

RIMINI MARE NELLE VICINANZE Cè UN LOCALE  CHE SI CHIAMA IL BAUNTY

HA LARREDAMENTO A TEMA .

VICINO AL MARE

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Topic starter Posted : 14/03/2012 00:35
(@cristian-t)
Member Registered

Che belle pizze!!! Che fame!!!

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Posted : 14/03/2012 15:58
(@-1710)
Member Registered

si gianni ho capito perfettamente dove è ma davanti al rosso pomodoro non ho mai visto una pizzeria ma comunque mi informerò e proverò ad andarci ha mangiare la pizza ciao gianni

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Posted : 14/03/2012 19:01
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

Scusa Gianni una curiosità , ma con questa farina immagino che usi anche meno lievito oltre a mettere un pò più di sale?

Da sabato a mercoledi  con tempistiche del genere servirebbe un 300 di W......

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Posted : 14/03/2012 20:05
(@-1749)
Member Registered

[quote=Ramirez]

Scusa Gianni una curiosità , ma con questa farina immagino che usi anche meno lievito oltre a mettere un pò più di sale?

Da sabato a mercoledi  con tempistiche del genere servirebbe un 300 di W......

ciao Ramirez

appena posso ti dico come faccio e poi mi dici cosa ne pensi.

gianni

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Topic starter Posted : 14/03/2012 21:57
(@-2516)
Member Registered

[quote=il rusticone]

[quote=Ramirez]

Scusa Gianni una curiosità , ma con questa farina immagino che usi anche meno lievito oltre a mettere un pò più di sale?

Da sabato a mercoledi  con tempistiche del genere servirebbe un 300 di W......

ciao Ramirez

appena posso ti dico come faccio e poi mi dici cosa ne pensi.

gianni

sono curioso anch'io percio spero che non ti dimentichi della spiegazione della tecnica usata! 

Saluti! Alex

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Posted : 15/03/2012 14:11
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