pizza con base come fosse focaccia :Pilade a Finale Ligure
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
NN HO KAPITO BENE QUELLO KE CERKI
SE TI SPIEGHI MEGLIO FORSE...
MARIO'S
87.18.64.38
Scusate, ma mi chiedevo se qualcuno ha mai assaggiato una pizza che ha una base molto leggera, tipo focaccia ma non alta e soffice, ma bassa e soffice. Comunque qualcosa di simile alla tipica focaccia genovese ma farcita.
Con questo sistema le pizze fatte in continuo e lasciate nel banco, non si afflosciano come quelle tradizionali basse ideali per il consumo rapido al tavolo (vedi napoletana), ma possono tranquillamente restare nel banco x poi essere riscaldate.
Saludos
213.156.55.133
Mi sembra che tu stia sempliecemente facendo riferimento alla pizza in teglia (Che personalmente non "amo" per nulla... 🙂 )
Ciao, Zuc.
131.114.11.52
si, sicuramente è in teglia, ma cmq mi sembra + adatta a restare dietro un vetro a disposizione x la vendita con 1 scaldata che la solita pizza, ottima appena sfornata ma pessima dopo 1 ora.
Ciao
213.156.55.133
CIAO
ANKORA NN TI KAPISKO
KE IO SAPPIA LA FOKACCIA E' ALTA E NN SOTTILE..
LA PIZZA IN TEGLIA E' IMPORTANTE KE FACCIA LA DOPPIA LIEVITAZIONE.. PRIMA INTERA POI STESA..
UN IMPASTO BEN MATURO .. ANKE SE E' FREDDO NN RESTERA MOLLICCIO.
O GOMMOSO.. S E' GOMMOSA DA FREDDA SIGNIFIKA KE L IMasto nn e' ben maturo.. o e' kotta molto velocemente..
ciao
mario's
87.17.181.146