Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza con base come fosse focaccia :Pilade a Finale Ligure

(@virvil)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2007 17:43
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
NN HO KAPITO BENE QUELLO KE CERKI
SE TI SPIEGHI MEGLIO FORSE...
MARIO'S
87.18.64.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2007 15:24
(@virvil)
Membro Registered

Scusate, ma mi chiedevo se qualcuno ha mai assaggiato una pizza che ha una base molto leggera, tipo focaccia ma non alta e soffice, ma bassa e soffice. Comunque qualcosa di simile alla tipica focaccia genovese ma farcita.
Con questo sistema le pizze fatte in continuo e lasciate nel banco, non si afflosciano come quelle tradizionali basse ideali per il consumo rapido al tavolo (vedi napoletana), ma possono tranquillamente restare nel banco x poi essere riscaldate.
Saludos
213.156.55.133

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 17:25
(@zii-zuc)
Membro Registered

Mi sembra che tu stia sempliecemente facendo riferimento alla pizza in teglia (Che personalmente non "amo" per nulla... 🙂 )

Ciao, Zuc.
131.114.11.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 01:08
(@virvil)
Membro Registered

si, sicuramente è in teglia, ma cmq mi sembra + adatta a restare dietro un vetro a disposizione x la vendita con 1 scaldata che la solita pizza, ottima appena sfornata ma pessima dopo 1 ora.
Ciao
213.156.55.133

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 01:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
ANKORA NN TI KAPISKO
KE IO SAPPIA LA FOKACCIA E' ALTA E NN SOTTILE..
LA PIZZA IN TEGLIA  E' IMPORTANTE KE FACCIA LA DOPPIA LIEVITAZIONE.. PRIMA INTERA POI STESA..
UN IMPASTO BEN MATURO .. ANKE SE E' FREDDO NN RESTERA MOLLICCIO.
O GOMMOSO.. S E' GOMMOSA DA FREDDA SIGNIFIKA KE  L IMasto nn e' ben maturo.. o e' kotta molto velocemente..
ciao
mario's
87.17.181.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 14:44
Condividi:
Translate »