Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza classica e pizza napoletana

Pagina 2 / 2
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

ciao Mario, grazie mille anche a te, una curiosità però... idratando una farina media a quelle dosi di h2o, non risulta poi troppo bagnata, con necessità di puntata più lunga per riuscire anche solo a lavorarla?!
92.245.186.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/11/2009 08:50
(@4451)
Membro Registered

x guruale: Il trucco sta nella fase d'impasto, se lavori con gli accorgimenti giusti non ci dovrebbero essere problemi...cmq 65% io non ci riuscirei di sicuro.

x tutti: Mi fa piacere ricevere questi complimenti, a me rende felice se riesco ad aiutare qualcuno che come me, un anno fa, seppur già pizzaiolo ha bisogno di un conoscere e capire di più. Grazie al forum sono cresciuto molto. Mi piace studiare e applicarmi, ma mi reputo un novizio e certo non posso ne vorrei essere accostato ai veri maestri che sono qui...

Saluti


79.44.18.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2009 00:10
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

maestro o no, poco importa! grazie ancora!
92.245.186.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2009 03:46
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »