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Pizza che strina sotto

(@puggio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2008 05:26
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Non conoscendo le ore di lievitazione,azzardo nel dire che i 10 gr. di lievito  conbinati ad un'acqua effervescente senza cloro abbia accelerato la lievitazione,un'eccessiva lievitazione può portare a bruciare la parte della pizza a contatto con la platea, probabilmente hai avuto anche una serata + calda,visto che gia da una settimana stai usando la ferrarelle nell'impasto...
PS: se usi la caputo rossa potresti scrivere le tue metodiche di lavoro,10 gr. per kilo sembrano esagerati per quel tipo di farina,usi il frigo?
Ieri ho usato per sbaglio 12 gr. a litro anzicchè 6 su pizza in teglia, ho dovuto mettere in frigo e non la tenevo proprio.....
82.59.106.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2008 07:13
(@marios-pizza)
Membro Registered

apparte ke un impasto troppo lie4vito nn brucia pero kome giustamente detto da gi pizza...
dicci tutto per filo e per segno..
secondo me nn era pronto l impasto
faceva bolle ??
dimmi tutto descrivi bene tutto tutti le dosi e i passaggi
saluti
mario's
87.18.67.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2008 14:24
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