Pizza base croccante
Salve a tutti,
Volevo illustrare un problema che mi capita quando faccio la teglia alla romana, come detto nel titolo dell'argomento cercavo un sistema per far ottenere alla mia pizza una base croccante. Il mio impasto è composto da 1.3 kg farina W superiore a 300 1 lt acqua 30 olio ex vergine 25g sale e 7 gr lievito. Forno utilizzato elettrico e dopo i rigeneri la massa viene messa in frigo per 24/48/72 ore insomma in base a quando ne ho bisogno.la stesura viene effettuata con la semola, ho provato a cambiare temp del forno da 240 a 300 ma niente la base risulta sempre un pò molliccia anche se sotto è cotta bene. qualcuno di voi ha qualche suggerimento magari anche cambiando qualche ingrediente nell'impasto o modificando i grassi o non sò.
Grazie in anticipo.
in 1pizza o impasti di quale grassi parli e dove sono???
Ciao!
Mi sembra tanto l'olio, diminuiscilo, bastano a mio parere 3 cucchiai, 30 gr è troppo.
Tieni il forno a 300, lavori in pizzeria o a casa?