pizza amsterdam
BURRO DI CANAPA :
IMMERGERE 500G DI BURRO IN 2 LITRI DI ACQUA 80
GRADI, APPENA IL BURRO É SCIOLTO AGGIUNGERE 500 GR DI FONDI DI CANAPA FOGLIE E FOFFA (sbriciolo/fonda). MESCOLARE PER 3 ORE AD 80 GRADI POI UNA VOLTA SPENTA LA PIASTRA DI COTTURA SEPARARE LA PARTE LIQUIDA DA QUELLA SOLIDA SE POSSIBILE STRIZZARE LA CANAPA IN MODO DA ESTRARRE IN MAGGIOR QUANTITATIVO DI SOSTANZE. A QUESTO PUNTO BISOGNA AVERE DI FRONTE UN RECIPIENTE CONTENENTE UN LIQUIDO VERDE (ACQUA E BURRO FUSO) APPENA QUESTO LIQUIDO RAGGIUNGERÀ I 3 GRADI IL BURRO SI SARÀ DENSIFICATO SOPRA L'ACQUA E NON SARÀ PIÙ IL BURRO COLOR CREMA CHE AVEVATE IN ORIGINE MA UN BURRO VERDE PSICHEDELICO!!! CON IL BURRO FARE CIÒ CHE SI VUOLE ES. BISCOTTI.....
riusiamo a fare un impasto per la pizza con la canapa??? 🙂 🙂 🙂
Maaaaaa...sballa?? 🙂
sballa poco ma sballa!!!