Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza amsterdam

(@-2465)
Membro Registered

BURRO DI CANAPA : 
IMMERGERE 500G DI BURRO IN 2 LITRI DI ACQUA 80 
GRADI, APPENA IL BURRO É SCIOLTO AGGIUNGERE  500 GR DI FONDI DI CANAPA FOGLIE E FOFFA (sbriciolo/fonda). MESCOLARE PER 3 ORE AD 80 GRADI POI  UNA VOLTA SPENTA LA PIASTRA DI COTTURA   SEPARARE  LA  PARTE LIQUIDA DA QUELLA SOLIDA  SE POSSIBILE STRIZZARE LA CANAPA IN MODO DA ESTRARRE IN MAGGIOR QUANTITATIVO DI  SOSTANZE. A  QUESTO PUNTO BISOGNA AVERE DI FRONTE UN RECIPIENTE CONTENENTE UN LIQUIDO VERDE (ACQUA E BURRO FUSO)  APPENA QUESTO LIQUIDO RAGGIUNGERÀ I 3 GRADI  IL BURRO SI SARÀ DENSIFICATO SOPRA L'ACQUA E NON SARÀ PIÙ IL BURRO COLOR CREMA CHE  AVEVATE  IN ORIGINE  MA UN BURRO  VERDE PSICHEDELICO!!! CON IL BURRO FARE CIÒ CHE SI     VUOLE  ES.  BISCOTTI.....

 

 

riusiamo a fare un impasto per la pizza con la canapa??? 🙂 🙂 🙂

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2014 14:23
(@-1186)
Membro Registered

Maaaaaa...sballa?? 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/11/2014 19:39
(@-2465)
Membro Registered

sballa poco ma sballa!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2014 04:00
Condividi:
Translate »