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pizza alla teglia:ho cercato cercato,non trovo la ricetta!

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(@nikopizza)
Membro Registered

Ciao ragazzi, non ho detto che il procedimento e sbagliato, ma solo che non ho mai conosciuto pizzaioli con impasti cosi lunghi..
Il problema di digestione puo essere anche un problema singolare.
Io la digerisco la pizza..un mio ex principale fa l'impasto giornaliero 4 ore prima e la sua pizza e una favola!!
Ho conosciuto un pizzaiolo camipone europeo, cche ha una pizzeria e lui usa lo stesso metodo..Forse e un metodo SICILIANO!!
Salutoni nikopizza!
124.185.86.195

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Pubblicato : 24/01/2007 07:12
(@nikopizza)
Membro Registered

Ciao ragazzi, non ho detto che il procedimento e sbagliato, ma solo che non ho mai conosciuto pizzaioli con impasti cosi lunghi..
Il problema di digestione puo essere anche un problema singolare.
Io la digerisco la pizza..un mio ex principale fa l'impasto giornaliero 4 ore prima e la sua pizza e una favola!!
Ho conosciuto un pizzaiolo camipone europeo, cche ha una pizzeria e lui usa lo stesso metodo..Forse e un metodo SICILIANO!!
Salutoni nikopizza!
124.185.86.195

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Pubblicato : 24/01/2007 07:12
(@ria69)
Membro Registered

scusa che tipo di farina usi per quell'impasto in teglia?
213.175.2.50

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Pubblicato : 24/01/2007 20:36
(@ria69)
Membro Registered

213.175.2.50

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Pubblicato : 24/01/2007 20:37
(@dariofly)
Membro Registered

X Life :
ascolta:
la lunga lievitazione abbassa il PH della farina, che è molto alto rispetto a quello umano, e la rende ++++ digeribile.
Preferisci sempre una lunga lievitazione e lascia al 95% dei  "vecchi "pizzaioli l'impasto diretto (o a chi non ha la possibilità di ricoverare le palle....)
Dico "vecchi" dal punto di vista della mentalità......
Scusate la piccola vena polemica......... ;-))
Dario.
80.104.128.49

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Pubblicato : 24/01/2007 23:21
(@morrisonpizza)
Membro Registered

ciao life , in base a quello che vedo nella foto, la pizza che hai fatto mi sembra poco lievitata e sopratutto poco matura. Ora prova a fare un esperimento:  lo stesso stesso tipo di impasto, prova ad utilizzarlo almeno il giorno dopo averlo impastato, giustamente tenendolo in frigo . Va bene anche quello casalingo.P.S  ma che forno usi? che farina usi?in che teglia stendi la pasta? in che tempi quoci la pizza?    se riesci a farmi sapere queste cose potrei riuscire a darti dei consigli piu' specifici .saluti 🙂
151.80.0.188

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Pubblicato : 25/01/2007 13:05
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