Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza alla teglia

Pagina 1 / 2
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

ciao ragazzi qualcuno potrebbe consigliarmi una ricetta e magari il procedimenti per fare una buona pizza alla teglia? grazie
151.60.124.92

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2010 10:02
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao ci sono 3016 post riguardo pizza in teglia,basta inserire cosa si vuol sapere e si avranno tutti i post che da anni si ripetono.Buona giornata
87.163.93.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 10:12
(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

http://www.pizzainteglia.it/home.html

è un utente del forum..

Io l'ho fatta ed era veramente strabuona..
93.39.99.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 13:47
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Chi è ..
Quale è il suo nome nel forum ??

peppe Lisi
87.19.63.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 14:07
(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

guarda nn lo so sinceramente, a me sto link lo girò Dodo Vr dicendomi che era uno che stava nel forum, ma nn so se c'è ancora..
93.39.99.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 14:39
(@maxy68)
Membro Registered

@ bellini...
Quindi non è neccessario scrivere piu' niente sulla teglia??? [2] ...Cioè basta fare una ricerca?  O magari sarebbe meglio dire....Che tipo di prodotto vorresti fare? Ti prego non è polemica, sto solo chiedendo una tua opinione.

@ spino...
Hai visto nel link da te suggerito, nella voce...RICETTE ?
C'è scritto...tot di farina (manitoba), o meglio media lunga lievitazione w 250-280...????? [22] ....Mi capisci? Anche perchè poi i valori degli altri ingredienti non cambiano...Allora mi chiedo, sappiamo di cosa si sta parlando?


Saluti massimo
93.70.172.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 17:57
(@domenico-federico)
Membro Registered

Ciao Massimo, avevo suggerito io quel sito a sipno, perchè mi chiedeva un metodo per una pizza al taglio fatta in casa abbastanza semplice (credo impasti a mano), e per dei buoni risultati casalinghi per iniziare credevo fosse una buona cosa. Essendo un sito che parla di realizzazioni casalinghe, credo presupponga il fatto che non si abbia accesso a farine professionali, e nel suo indicare MANITOBA, credo indichi quella da supermercato, che vere manitoba non sono (la spadoni Manitoba farina d'america dovrebbe avere w intorno ai 300 se non qualcosa meno).

Se ho fatto disinformazione chiedo scusa  [41]  [41]  [41]

saluti
Domenico
80.116.139.191

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 18:21
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo non c'è bisogno di chiedere scusa, e non sei tu ad aver male informato, ma l'informazione sbagliata è nel sito suggerito dal link.
Se a me parlano di manitoba, ho ben chiaro cosa è, e non è certo(come tu sai  [2] ) quella indicata nel sito di cui si parla.... [41]


Salutoni massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2010 18:27
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

max io te l'ho chiesto a te un consiglio sulla pizza alla teglia... ma nn ho avuto risposta... [22] mi daresti qualche dritta por favor??? grazie
151.60.127.42

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2010 23:50
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, mi devi dire il prodotto che vuoi ottenere, e me lo devi chiedere qui, non riempirmi la chat di facebook, che con quello io ci lavoro pure [3]  [3] .
Quindi, che tipo di prodotto vuoi ottenere?
93.70.172.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 00:05
(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

we mi sembra che stai esagerando...

io ho postato un link, nn vedo che c'è di male?

ti da fastidio scusa?

ho detto seguilo alla lettera? nn mi sembra..


io per esempio ho usato un'altra farina e ho fatto delle mie modifiche..

mamma mia oh che gente..

MA SCIALLATI UN ATTIMO E LASCIA VIVERE...
93.48.129.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 17:27
(@maxy68)
Membro Registered

Scusa spino, cosa stai dicendo????
Tu hai postato un link, e io ti ho risposto, non ho offeso. Sicuramente in quel link, c'è un errore di comunicazione, io l'ho detto. Vuoi imparare a fare la pizza o cosa?
Che lavoro fai?
Rilassati credimi. Non ne vale la pena di scaldarsi tanto, che c'è già caldo [26] .
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 17:36
(@maxy68)
Membro Registered

Scusa spino, cosa stai dicendo????
Tu hai postato un link, e io ti ho risposto, non ho offeso. Sicuramente in quel link, c'è un errore di comunicazione, io l'ho detto. Vuoi imparare a fare la pizza o cosa?
Che lavoro fai?
Rilassati credimi. Non ne vale la pena di scaldarsi tanto, che c'è già caldo [26] .
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 17:37
(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

non mi sono scaldato, leggo qui proprio per imparare..

nn sono un maestro nn posso permettermi di insegnare e nemmeno voglio farlo..

ho postato un link che poteva essere utile, nn ho detto che era la pizza migliore nn ho detto nulla..

ma la tua risposta sembrava leggermente aggressiva..

contento di essermi sbagliato..


ma cmq postare link nn è un reato è solo una mano che ci si da a vicenda, poi al massimo valutate..


ciao 😉
93.48.129.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 18:22
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, no, non era aggressiva.
Era una precisazione, io parlo da professionista, nel senso che faccio questa professione, e se leggo manitoba, penso ad una farina che ha almeno w 370, penso ad una farina per panettoni, colombe ecc. Tutto qui, anzi mi scuso se è sembrato un intervento aggressivo, o arrogante [9] .

Certo che postare link non è reato.
Non è reato nemmeno correggere se c'è un errore, e come vedi penso di aver dato una mano (piccolissima) nel segnalarlo... [45]

ciao
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2010 18:30
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »