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pizza alla teglia

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(@-3267)
Membro Registered

scusa ma serve qualche informazione in +.altrimenti ci viene difficile risp. cmq se usi la manitopaaa dagli almeno 48 ore di maturazione,impasta

1kg manitoba

70% acqua

4gr lievito secco

25gr sale marino fino

20/30 gr olio evo

una volta impastato hai 2 opzioni

1   fai puntare x 2 ore e poi metti in frigo  a +6/8° dopo le 46/48 ore di frigo stagli e lasci  che la pagnotta arrivi a TA

 

2 dopo l'impastazione metti subito in frigo x 48ore a + 4° dopo esci stagli e metti in un contenitore alto 7cm lo fai lievitare x 6/8 ore ma questo e relativo xche dipende dalla temperatura che hai in laboratorio,cmq  xadesso fai cosi' e vedi che noterai la leggerezza che pretendi,fammi sapere ciaoooooooo.

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Pubblicato : 23/08/2011 04:59
(@-3108)
Membro Registered

Scusa Peppe, a che temperatura cuoci?

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Pubblicato : 09/04/2012 17:05
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