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pizza alla teglia
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scusa ma serve qualche informazione in +.altrimenti ci viene difficile risp. cmq se usi la manitopaaa dagli almeno 48 ore di maturazione,impasta
1kg manitoba
70% acqua
4gr lievito secco
25gr sale marino fino
20/30 gr olio evo
una volta impastato hai 2 opzioni
1 fai puntare x 2 ore e poi metti in frigo a +6/8° dopo le 46/48 ore di frigo stagli e lasci che la pagnotta arrivi a TA
2 dopo l'impastazione metti subito in frigo x 48ore a + 4° dopo esci stagli e metti in un contenitore alto 7cm lo fai lievitare x 6/8 ore ma questo e relativo xche dipende dalla temperatura che hai in laboratorio,cmq xadesso fai cosi' e vedi che noterai la leggerezza che pretendi,fammi sapere ciaoooooooo.
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Pubblicato : 23/08/2011 04:59
Scusa Peppe, a che temperatura cuoci?
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Pubblicato : 09/04/2012 17:05
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