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Pizza alla pala tipo romana

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(@massy31)
Member Registered

e rimasta attaccata  sotto ,, le prime volte succede !!spolvera di semola la pala ,, poi prima di infornare  fai il perimetro della pasta sulla pala  alzala un po anche sotto ,, in questo modo trovi se in un punto non ha preso la semola !!
151.49.3.18

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Posted : 20/05/2010 01:23
 SAVE
(@save)
Member Registered

Scusa andrea tu non fai rigeneri? Non usi impastarice a 2 velocita?
68.160.224.9

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Posted : 20/05/2010 04:53
(@suan-capoguerra)
Member Registered

Io faccio l impasto capodicasa 80 % e si incorda subito in un 15/20 minuti.. fa la testa d aglio e rimane bella asciutta anche in pala...hai messo il 50% di acqua iniziale? É fondamentale

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Posted : 05/04/2016 11:21
(@remo-carta)
Member Registered

buon giorno.chiedo agli esperti se potete aiutarmi a capire come gestire le pizze in modo che non abbia troppe pizze pronte che poi  rischiano di rimanere in giacenza senza vendere. grazie

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Posted : 26/10/2016 15:52
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