PIZZA ALLA PALA IN FORNO A LEGNA
Ciao,
qualcuno ha esperienza di pizza al taglio in forno a legna.
Spiego meglio, secondo voi sarebbe fattibile vendere la pizza alla pala come pizza al taglio?
Non linciatemi eh ...
Che caratteristiche dovrebbe avere un impasto per questo tipo di scopo?
Sarebbe meglio usare la teglia? Di che materiale?
Grazie!
Vedo che come idea non è molto ben accetta...
Modifico la domanda.
Si può usare il forno a legna in una pizzeria al taglio? Quali caratteristiche dovrebbe avere l'impasto in questo caso?
certo che lo puoi fare ,, ci vuole ,, espereienza ,, ci sono diversi modi ,, da noi in versilia ,, molte pizzeria fanno la teglia , con forno a legna
Ciao,
ma intendi con teglia o direttamente sul piano sul piano refrattario?
no no ,, dico propio in teglia
per quel poco che ne so:
se metti la teglia nel forno a legna devi abbassare la temperatura, scordati di avvicinare la pizza alla fiamma viva! Altrimenti avresti na pizza bruciata sopra e cruda sotto!
Detto ciò, controllando la temperatura, gestisci il forno a legna come uno a gas o elettrico !