pizza alla pala con farina manitoba divella
salve a tutti, volevo condividere una piccola esperienza con tutti voi.L'altro giorno, con la mia dolce metà ed un'amica di famiglia siamo andati alla pizzeria di Gabriele Bonci. Vabbè sulla pizza niente parole, leggerissima, gustosissima, insomma senza nulla togliere agli ottimi pizzaioli di cui gode la nostra penisola devo ammettere che Gabriele cisa fare con gli impasti ed anche con l'accostamento dei sapori. gusti ricercati e delicati. Ci tenevo però maggiormente a parlare della enorme disponibilità che ha nei confronti dei suoi ospiti (perchè come ha detto lui, non siamo clienti, ma ospiti) m ha mostrato il laboratorio e orgoglioso dei suoi impasti come un padre alla laurea del figlio,mi ha mostrato la lavorabilità del suo impasto. GRANDE!
un'ultima nota la birra che produce.F E N O M E N A L E!
bravo Gabriele, ma Bravi anche tutti gli artigiani pizzaioli italianiche come lui AMANO il proprio mestiere.
Matteo
94.38.38.137