pizza alla pala
buongiorno
le pizze alla pala posso tirarle col mattarello ?
ho provato a farlo come ho visto fare da altri e cioè con le punte delle dita ,ma il mio impasto è troppo duro e la farina che uso è una doppio zero , lievitato : 1,2 ora riposo, staglio ,2 ore lievitazione panetti da 900 gmm .
grazie
Allora la pizza a pala l'impasto e multo morbido per il fatto che ci va alta percentuale di aqcua , quindi non serve matarello...
grazie della risposta Desiderio , premetto che sono in Thailandia , la farina che uso non mi tiene più dell 70% di acqua , ho provato a fare l impasto con un professinista pizzaiolo romano, e anche lui non è riuscito , a tirarla con le mani .....
il probema che incontro dopo aver tirato la pizza col mattarello è che nel forno( a legna) , nella precottura tende a gonfiarsi come un pallone , ho risolto al problema coprendo con cartra alluminio , ma non mi viene bene alveolato ..
come potri far asdorbire più acqua
Prova con l autolisi.....