Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza al vino

(@-58)
Membro Registered

salve a tutti ragazzi, domani volevo provare a fare un impasto per pizza al vino ho preso il primitivo di Manduria, mi consigliate un buon impasto??? con dosi ingredienti tutto!!! grazie a tutti..

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/07/2013 23:58
(@-2143)
Membro Registered

Impasti farina,acqua,sale e lievito nelle proporzioni solite,fai lievitare,cuoci le pizze,e ti bevi il Primitivo a parte fresco...

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 07:46
(@simone-ricci)
Membro Registered

hahahhahahah.....meglio la birra allora!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 08:20
(@-58)
Membro Registered

ahahahahaha no no ragazzi io volevo provare proprio a mettere il vino nell'impasto... 😉

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2013 08:37
(@rudy-perhat)
Membro Registered

bella questa ...anonimo..e pensa che con me ai3risposte!!!comunque in1buon impasto 1ci puo mettere di tutto,si chiama impasto propio per questo,poi dipende tutto dalla cottura

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 09:56
(@-2802)
Membro Registered

io la farei con scaglie di cioccolato

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 10:43
(@franco-pavan)
Membro Registered

rispondo xche volevo provare anchio... vorrei sapere come e finita..

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 14:32
(@-2261)
Membro Registered

non credo che si tratti di una ricetta "protocollata"...
ad ogni modo credo che lo scopo sia quello di ottenere un particolare aroma e retrogusto... e in tal caso, se fossi io a provarla, sostituirei metà dell'acqua con il vino.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 16:03
(@rudy-perhat)
Membro Registered

:::::::::::::::::::::::

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2013 23:49
(@fabry660)
Membro Registered

Essendoci alcool nel vino penso che inibisca la lievitazione

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2013 01:03
Condividi:
Translate »