pizza al vino
salve a tutti ragazzi, domani volevo provare a fare un impasto per pizza al vino ho preso il primitivo di Manduria, mi consigliate un buon impasto??? con dosi ingredienti tutto!!! grazie a tutti..
Impasti farina,acqua,sale e lievito nelle proporzioni solite,fai lievitare,cuoci le pizze,e ti bevi il Primitivo a parte fresco...
hahahhahahah.....meglio la birra allora!!!
ahahahahaha no no ragazzi io volevo provare proprio a mettere il vino nell'impasto... 😉
bella questa ...anonimo..e pensa che con me ai3risposte!!!comunque in1buon impasto 1ci puo mettere di tutto,si chiama impasto propio per questo,poi dipende tutto dalla cottura
io la farei con scaglie di cioccolato
rispondo xche volevo provare anchio... vorrei sapere come e finita..
non credo che si tratti di una ricetta "protocollata"...
ad ogni modo credo che lo scopo sia quello di ottenere un particolare aroma e retrogusto... e in tal caso, se fossi io a provarla, sostituirei metà dell'acqua con il vino.
:::::::::::::::::::::::
Essendoci alcool nel vino penso che inibisca la lievitazione