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pizza al trancio in teglia

(@sono-paolo)
Membro Registered

Che cosa ne pensate di questa ricetta?:
2 kg di acqua
100 gr di lievito fresco
4 kg di farina 320w
100 gr. di sale
110 gr di olio.

Cottura 330 gr come la temperatura della pizza più o meno.

Saluti<br><font color=#FFFFCC>78.14.177.81</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2009 22:30
(@simone-cecconi)
Membro Registered

ciao, nonostante la mia pochissima esperienza, ma dato che ho frequentato il corso di pizzaiolo...mi sembra che la farina sia troppa. Di solito per la pizza alla pala e in teglia si usa 1,3 - 1,4 Kg di farina ogni litro d'acqua. E il lievito lo userei un po di meno (poi dipende dal tempo di lievitazione che desideri) ma con un farina W 320 penso che farai lievitare l'impasto per circa 24 ore, quindi metterei massimo 15 g di lievito x litro d'acqua. Diminuisci anche l'olio e il sale, non serve una grande elasticità della pasta come per la pizza tonda.

Spero che qualcuno più esperto di me ti possa aiutare.  [9]
Simone<br><font color=#FFFFCC>94.162.157.156</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2009 23:33
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Hai gia detto tutto o quasi Simone.... [25]
82.59.105.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2009 02:54
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