Pizza al taglio un disastro
Salve, Scusate per il mio pessimo scritto in Italiano, ci provo.
Ho Fatto un corso di pizza al taglio,al corso la pizza era stupenda. Quando riprovo a casa viene malissimo.
La ricetta e questa.
- 1000g 00 farina
- 850g Aqua
- 3 grammi Lievito
- 40 g Olio oliva
- 20g sale
Primo problema.
Metto la fariba e 700g laqqua,incomincio a impastare con una kitchen Aid aggancio planetaria. Subito la farina si prende tutta laqua. Lascio riposare per mezzora( Autolise)
Aggiunco altra aqua e impasto per 1 minuti, limpasto non so scioglie sempre una palla. Metto olio e sale piu altra aqqua e impasto altri 5 minuti. Sempre limpasta a palla. Aggionco lultima aqua e impasto altri 5 minuti,
Temperatura finale 22gradi
Metto limnpasto a rilassare fuori per mezzora dopo in un recipiente, e metto in frigo 4 -5 gradi per 24 ore.
Secondo problema.
Limpasto non cresce niente bollicine. Allora tolgo limpasto dal frigo lascio fuori ad aria ambiente per 2 ore.
Faccio le palle e 4 piege con un riposo di 15 minuti fra ogni piega.
Rimetto in frigo per 48 ore, sempre la stessa cosa, limpasto non si alza.
AUITO PLEASE