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Pizza al taglio un disastro

(@roberto-tomarchio)
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Salve, Scusate per il mio pessimo scritto in Italiano, ci provo.

 

Ho Fatto un corso di pizza al taglio,al corso la pizza era stupenda. Quando riprovo a casa viene malissimo.

La ricetta e questa.

  1. 1000g 00 farina
  2. 850g Aqua 
  3. 3 grammi Lievito
  4. 40 g Olio oliva
  5. 20g sale

 

Primo problema.

Metto la fariba e 700g laqqua,incomincio a impastare con una kitchen Aid aggancio planetaria. Subito la farina si prende tutta laqua. Lascio riposare per mezzora( Autolise) 

Aggiunco altra aqua e impasto per 1 minuti, limpasto non so scioglie sempre una palla. Metto olio e sale piu altra aqqua e impasto altri 5 minuti. Sempre limpasta a palla. Aggionco lultima aqua e impasto altri 5 minuti,

Temperatura finale 22gradi

Metto limnpasto a rilassare fuori per mezzora dopo in un recipiente, e metto in frigo  4 -5 gradi per 24 ore.

Secondo problema.

Limpasto non cresce niente bollicine. Allora tolgo limpasto dal frigo lascio fuori ad aria ambiente per 2 ore.

Faccio le palle e 4 piege con un riposo di 15 minuti fra ogni piega.

Rimetto in frigo per 48 ore, sempre la stessa cosa, limpasto non si alza.

AUITO PLEASE

 

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Topic starter Pubblicato : 19/11/2017 14:32
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