pizza al taglio rotonda
ho uno stabilimento balneare e mi trovo non soddisfatta per la pizza rotonda, uso la farina pizzoteglia e non è male. ma quando mangio la pizza in altri stabilimenti hanno quel odore di non so q, forze usano lo strutto o è il tipo di teglia , io uso la teglia in alluminio , cmq se qualcuno mi può dare qualche consiglio
151.49.230.126
L odore che senti nelle altre pizzerie puo dipendere dalla differenza di qualita degli ingredienti che usano,oppure se il forno che usi tu e nuovo non sprigiona odori,oppure puo dipendere da cosa usi per ungere le teglie tipo olii o strutto o burro dipende..o anche dall impasto stesso...prova a chiedere alle altre pizzerie cosa usano,normalmente non hanno problemi a rispondere.
auguri Talpa
93.146.193.114
talpa grazie per rispondermi ma secondo te non ho cercato di chiedere nessuno lo dira e cmq penso a qualche ingrediente come strutto o qualcosa del genere
151.49.230.126
cioa
ke 'problemi riscontri
cerca di essere piu preciso...
e se riesci spiega meglio il tutto ..
tipo d impasto procedimento tempi di lievitazione..
temp cottura tutto !!
solo kosi si puo' essere piu precisi nel darti una mano
saluti
mario's
87.21.65.229