Forum

Notifications
Clear all

pizza al taglio rotonda

(@carla-carlabu)
Member Registered

ho uno stabilimento balneare e mi trovo  non soddisfatta per la pizza rotonda, uso la farina pizzoteglia e non è male. ma quando mangio la pizza in altri stabilimenti hanno quel odore di non so q, forze usano lo strutto o è il tipo di teglia , io uso  la teglia in alluminio , cmq se qualcuno mi può dare qualche consiglio
151.49.230.126

Quote
Topic starter Posted : 25/11/2009 15:21
(@talpa-vpn)
Member Registered

L odore che senti nelle altre pizzerie puo dipendere dalla differenza di qualita degli ingredienti che usano,oppure se il forno che usi tu e nuovo non sprigiona odori,oppure puo dipendere da cosa usi per ungere le teglie tipo olii o strutto o burro dipende..o anche dall impasto stesso...prova a chiedere alle altre pizzerie cosa usano,normalmente non hanno problemi a rispondere.
auguri Talpa
93.146.193.114

ReplyQuote
Posted : 25/11/2009 16:25
(@carla-carlabu)
Member Registered

talpa grazie per rispondermi ma secondo te non ho cercato di chiedere nessuno lo dira  e cmq penso a qualche ingrediente come strutto o qualcosa del genere
151.49.230.126

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/11/2009 18:40
(@marios-pizza)
Member Registered

cioa
ke 'problemi riscontri
cerca di essere piu preciso...

e se riesci spiega meglio il tutto ..
tipo d impasto procedimento tempi di lievitazione..
temp cottura tutto !!
solo kosi si puo' essere piu precisi nel darti una mano
saluti
mario's
87.21.65.229

ReplyQuote
Posted : 27/11/2009 03:15
Share:
Translate »